みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんなこと実際にあるのか、とツッコミをいれたくなるが、みていてなんだか面白い。姑が若作りすぎるのも少し面白い。
by ミキティミキティ- 0
あー、漫画だけど、ムカついて気持ち悪くて吐きそう。実際に私の周りに、こんな人います、気持ち悪いです。
姑問題はどこもいつの時代もあるものなんだよねーなくなることがない問題かも。ほんと、いやになってくる。
こわーい
結婚相手の母と同居する事になる主人公。
主人公はサバサバ系なのに、義母はロリータみたいな感じで( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
サバサバ面白い!
最初はドロドロした話かなーと思ったら、嫁もサバサバ、話もサバサバとして面白い!嫌味に対して、こんなに言い返したら気持ちがいいし、むしろ姑も可哀想になるくらい。笑
ツボなのは天使な夫の無意識な毒舌。by 匿名希望- 0
姑って実際に会ってみるまでどんな人か分かんないから好きな人の母親がまともな人かどうかってギャンブルだよなあ…
by matilda- 0
うけました
ホントにこんなおばさんがいたら笑えます!息子もこんな母を放置しているとは、もしやマザコンかな?と思ってしまいました。
by みるくるな- 0
美魔女ブームなんかがあって必要以上に若いことに執着する女性が増えた気がするので、ありそうな話かなと思います。
でも身内になっちゃうのは辛いなあ。by 匿名希望- 0
スッキリ
お嫁さんがはっきりと姑さんに発言する所はすごくすっきりします
こういう嫁姑関係が築けたら楽しくもあるんだろうなby 匿名希望- 0
リアルすぎる
リアルすぎてこわい、もっと現実逃避したいからそうゆう人にはおすすめできない。えもこわめ。こんな人が近くに居たらやばすぎます