【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(98ページ目)
嫉妬心
嫉妬心で心配して勘繰って、好きになったもん負けだなと思いました。
知人が凄い人になってても、変わらない友情みたいなのはいいなと思う。by ゆうゆなちゃん-
恋とカラダの駆け引き的な話が面白いです。都会のオフィスではこんなやりとりが日々繰り広げらてるんだーと思いつつ読んでます
by cheepon-
いいです!!
2人の駆け引きがめんどくさいですが、可愛らしくも焦ったくなります。
60pなのでなかなか進まないですが続きが気になります!by プリンリン-
すれ違い
真島さんとみおちゃん、大人なかけひき?
なかなか素直にならない、なれない??
60ポイントは痛いけど先が気になり読み進めちゃう。
どうなる?どうなる?by A A A Z Zyww-
絵も好きだし、内容もハラハラドキドキって感じですかね。とっくに両想いなのにこじらせてるというか、、、。早くお互いの気持ちが分かり合えますように。まだ37話目です。
by みるよ-
あはは
あいかわらずの強引にエッチしちゃってからの
ドキドキが始まるパターンだね~(笑)
だいたいお互いに惹かれてお互いにこじらせちゃってぐちゃぐちゃになるんじゃないかな~(笑)by ロロライム-
この作品は、私的には好きですね。まだまだ途中ですが読みやすくて良いです。今後のストーリーに期待したいです。
by 匿名希望11-
恋愛現役復帰作戦、上手く行くか楽しみです。
真島さん(須藤さん)の詰め寄りテクでもドキドキしたのに、これからどんな作戦が出てくるのか。
真島さんが止められなくなってるのも可愛い❤️
不意に現実に戻る二人。こじらせてるなー。by ゆたぽん555-
お互いが本当の気持ちを隠しながら、装いながら話が進むからじれったくも感じることも多いけど、つい先が気になってしまう!
by ティーボー-
ドキドキ
まだ無料分までしか読んでないですがはまっちゃいました!
あの2人をみてるとなかなか本音も言えなくて、進まない感じにじれったい部分もありましが、これが恋愛なんだろうなと思って、ドキドキしながらみてます!
早くくっついてほしいです!by わんにゃんず-