【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(93ページ目)
30代で美緒みたいな人にはおすすめ
アラサーに共感できる感情が、美緒にはある。
あと「遊んでるやつの本気ってなんだよ」とか「別に本気じゃないみたいな奴ダサいじゃんどれだけビビらず本気になれるかだろ」とか、随分と的を射た発言を、戸倉が言うところも良かった。
50話ちょっと読みました。この焦ったさは結構好きですが、レビューを観ていると、どうも最新話までこの調子で焦ったい話が続くようなので、キリの良いところで切り上げると思います。
50話らへんで君ら3回もこんな調子でもうええかげん付き合えよと思いましたwby at25-
美緒も真島も、想いは同じなのに…伝えられないもどかしさ…
こじらせた大人の恋って、こんな感じなのかなぁ?
続きが気になりすぎるーーー!!!by KRママ-
今後の展開に期待
少し展開はゆっくりですが、なんやかんやですぐ二人の今後が気になり読み続けています。お互い素直になれない感じがもどかしくもキュンとする作品です。
by 二人のママだよ-
最初はいい感じでハードだったのに、だんだんと主人公が従順すぎるというか、なんの疑問も持たずに男を頼りだして、なんだかなーと。無料で読んでるのでもう少し読みすすめてみます。
by ごれんじゃ-
先が気になる
絵がきれいなので読みやすいです。
真島さん、かっこいいのに変な方向に走った発言ばかりで、じらしい!
こういう本音に正直になれない男の人って、現実にもいるのかなぁ…と思いながら読み進めています。by しま110-
気になる
期待しないで読みはじめましたがハマりました。展開が気になるしとても良いです。タイトルとな内容のギャップがすごい。
by スタートスタート-
続きは気になる
真島も須藤さんも、大人げない対応で
こうなったけど
Hするまでの展開が強引かなぁって感じました。それ以外は良いかな♪by Chocooooo-
こんな展開で簡単にしちゃうのには驚きました。
でも、その時点でちょっと惹かれ合う部分があったのかなぁと思います。
引くに引けない、ご無沙汰卒業できるからといって、誰でもいい訳ではないと思うので。
これから、2人がどういう関係になっていくのか楽しみです。by かおりチャコ-
ご無沙汰、卒業します
お互い探り合いながらのらりくらり進行していますが
自分の気持ちに正直に愛を貫いてハッピーエンドになって欲しいなとby iwa88-
ハマってます
他のレビューにもありますが、上司がゴムを咥えたらの作者さんの作品だったのでうれしかったです!!
前作と同じ、白黒だったら嬉しかったな〜とちょっと思ってました。
でも、二人の体の相性がバツグンなところも、その後の恋愛に発展するまでの見栄の張り合いとすれ違いが楽しかったです。
ちょっと二人の恋路の邪魔が入ってるのがイライラしますけど、早くハッピーエンドにまとまってくれることを祈りつつ楽しみたいと思います☆by りえりん-