お互いに好きなのに、変に大人になってしまってすれ違う2人に、めっちゃやきもきもやもや〜!
きっとラストはミオと真島さんがくっつくんだろうという期待を込めて、この先も読み続けたいと思います!by まーみむーめー-
エロくて可愛い
エロさが女性向けだと思います。イケメンと可愛い女の子で、ちょいエッチ。ガツガツしてなくて見やすいです。
by ららら熊-
60ポイント使っても読む価値あり
次が気になって仕方ありませんby 静かなる彫刻-
もどかしい
あるあるパターンで面白い。
拗らせてる感じがもどかしいですが、こんな二人がどうやって距離縮めていくのか楽しみですby はるまーま-
内容
ありきたりな内容の作品だと思いますが、この作品では体の相性で進んでいくのでこれから先の展開で購入検討致します!
by サイヤ人まさしふ-
ありそう
普通に会社とかでありそうですね、ちょっとリアル。カラーで読みやすい!確かによそよそしさから始まるよね
by KKKUN-
面白かった
プライドの高い二人がするどんな風に近づいていくのか、わくわくして見させてもらってます。
会社での恋愛に憧れます( ꈍᴗꈍ)by ゆきはりねずみ-
イケメン
無料で読んでいたのですが…ストーリーと絵の好みが相まり、続きが見たすぎて結局は購入してじゃんじゃんサクサク読み進んでいます^ ^笑
楽しい♡by なーなーななん-
面白いです。相性抜群の2人が出会ってどうなっていくのか。。お互い自分を偽りつつ少しずつ距離を縮めていって。。今後が気になります。
by ジョンピ-
絶妙
絶妙な駆け引き、すれ違い、思い込み、最高です。恋する女子の服装の変化も良い。焦ったい感じがますます読みたくなる
by きさらぎハニー-