【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(74ページ目)
めちゃくちゃハマった
普通にテレビドラマ化出来そうなお話です。テレビアニメーションよりも実写化が見てみたい!読んでて楽しいし、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 茶白-
ついつい読んでしまう❗️
無料にひかれて読み出したものの、いつの間にか毎日更新を楽しみに
進展しそうで、なかなか進まないもどかしさ、今回でやっとスッキリ。やっぱり、こんなシーンを今後も期待してます。by ポポタン1号-
5年彼氏なしで、とうとう男にときめかなくなってしまった30歳の美緒。女に興味なしの俺様モテ男の真島に「マグロ男!」と言ってしまい、真島はムキになり「じゃあ試してみるか?」ということになってしまった…。お互いの相性がめっちゃいいのに、素直に言葉にできない二人がじれったくて面白いです。
by gengen2526-
20話まで一気に見ました。
最初の勢いがすごかったので、トントンといくかなーと思いきや、ブレーキかかります。
なかなか進展しない2人にちょっとイライラ。by kana.f-
真島がモテる経験者として
ずっと嘘をついてること
主人公も
それを信じて
自分の気持ちを素直に伝えてないこと
傷つかないためのすれ違いに悶々とする
その状態が長い
お互い
体が求め合ってて、
いろんな問題起こしすぎな感じがする
もっとサラッとハッピーエンドが、好きだby baida-
ハマってしまう〜
こじらせた男女が思いもよらない出会いから、少しずつ素直に好意を示していく…というところはありがちな気がするけど、なにより脇役達がなかなか個性的で、本筋を邪魔することなくネタを広げていくところがはまってしまうー!!
by さんまちーたけ-
ええっ⁉︎
132話まで読んだのですが、連絡が取れなくなったってなにーっ⁉︎やだ、モヤモヤが止まらない!お願い、早く続話を!
by 猫は世界を救う-
早く、続きがみたいです。
相性ってありますよね。二人みたいに相性バッチリの相手が見つかるなんて奇跡です。二人とも不器用なので、自分の気持ちに気づくのに時間がかかりそうですね。Hな事がたくさん出てくるのに、嫌らしくなくサラッと読めてしまいます。真島くんの照れる姿が可愛くて何度も読み返してしまいます。
by キュルガ-
おもしろい!
面白い!!絵も内容も読みやすくて気になる!!
早く最後まで読みたい(*^_^*)
おススメです!!!by hana0831-
最初の探り合いで、笑いをとりつつ…こじらせ最終形態の素直になれない二人。嫉妬してる真島さんいいです。が、ずっとは見てられないから早くくっつけてあげて!と言いたい
by おひとりさまなーみ-