きゅんきゅんもどきどきも切なくもあるマンガです。読んでいたら自然と主人公を応援したくなるストーリーです。
by おおかつ-
おもしろいけど
面白いけど、タイトルは変えた方がいいかなぁ。
絵は基本的には可愛いしカッコいいけど
たまに、ギャグ風な場面の絵が雑かなぁと感じた。by まーぺん-
非現実的かな
脂の乗ったいい歳の男女の恋愛なんだけど、セカンドバージンとかいって、2人が体の関係を持って話は進む。でも、そうなるきっかけというか、話の流れがわざとらしすぎて非現実的。なんか、絵もイマイチ固いし、とりあえず無料分読んでるけど、購入はないかな。
by butachan-
お互いの意地
しょうもない意地なんですけど、共感出来る部分もあって…ドキドキします。笑
素直になればもっといいんですけど、それがいいんですよね。いつまで意地っ張りが続くのか見ものです!by かなまるこ-
相性って…きっとあるんだよね。自分が、相性合ってる人に出会えているなかは分からないけど~。5年ぶりと7年ぶりで…2人が素敵な関係になったら良いです!
by Mii-
ただのエロじゃない
名前からしてエロ漫画か?!と思いきや、、
こじられバージンとこじらせ童貞の話って、、
でも、、みおの思い込みと、真島さんな言えない感笑えます。
それに、描写は綺麗でエロい絵とかそんなないし、、
2人の行く末が気になって課金の嵐でしたby かわえじ-
美緒ちゃんも、真島くんもなかなか頑固な所がぴったり似た者同士で、本当にあと一歩という所ですれ違っちゃう…。素直になるのって大人になればなるほど難しくなるのかな。
by 猫ちゃんLove-
タイトルからイメージする内容とはちょっと違います。何となく読み続けていますが、主人公があまりそそられないです。インパクトないというか何というか。この先ストーリーが面白くなっていくこと期待しておきます。
by めかぶん-
2人の過去にあった恋愛が引き金で、しばらく枯れてしまった気持ちに向き合うための合コンで、出会い…2人それぞれの固まっていた気持ちがほぐれてく感じがとても、先を期待して読み進めたいです。
by pic☆-
いつ恋愛になる?
タイトルがちょっと過激ですが、読み始めてみたらそこまで過激ではないかな。
これはやっぱり恋愛になっていくパターンかな?by こにぎりくん-