この男女、めんどくさい事この上ない。が、拗らせ具合がある意味小気味良い。なかなか恋まで発展しないのもリアリティあり。普通はこんなに進展しないと嫌になってしまうけど、これはけっこう好きな作品でした。
by chikoちゃん-
絵好き
絵好きだし興味本位で読み出したけど、真島くん?カッコ良すぎでしょ!
こんな男とひっつちてみたいに決まってるでしょ!by とうきょうにいかな-
作者さんの絵が好きだなーと思い試し読み!エロは少な目な気はしますが、内容がしっかりしていて、読み応えのある作品かと思います(*^^*)こんなハイスペック男に出逢いたい(; ;)
by ららら♡-
男と女の探り合い
無料でコツコツ読んでます。
男と女の探り合い合い〜って感じで
いつ本音が出るのか楽しみ!
もう少し読んでみたいと思います。by Morning-
結構面白いです!
素直になれない2人の展開が気になって読み続けています。
なかなか続話が更新されないので、レビュー書いて待ってます!by ほしぞらのした-
タイトルが…
なかなかタイトルは強めですが恋愛のかけひき話です。身近にありそうなかけひきもよう。たまにモヤモヤしますが。。。
by さるとびさすけ-
やはり大人って なかなか本心を話せなくなっちゃうのね。もう少し素直になれたら 上手くいくのにってこと結構ある そんな大人の 建前を考えた初々しい恋愛って感じ
by aspan-
真島頑張れ
戸倉が想像以上にクズで逆に笑える
本当の真島さんを知って心からイチャイチャしてるのを見てみたい
彼パーカーエロいなby むきたっち-
表紙と中身の絵が違う
表紙に惹かれましたが、中身の絵が微妙でした。絵に惹かれないと読み進めるのがキツイなぁ
by まさみん610-
キュンとする?
女子の間ではこういう話にキュンキュンするのだろうか?
何歳くらいの年齢層をターゲットにしているのかいまいち分からない感じだった。
無料分を読み切らずにサヨナラします。by メルリナイト-