面白いんですが
濃厚なシーンも多く絵も好きなんですが、主人公2人がちょっとこじらせすぎだなと感じます。少し展開が遅いのが気になりますが面白いので購入しています。
結末が楽しみです。by あっけ2-
セカンドバージン、とセカンド童貞をこじらせてる2人が惹かれあってるのに、素直に巣を見せられていないという展開かな。
どちらかと言うと男性の方が巣を出せていないような気がするので、早くすなおになればいいのにーと思ってます!by 武蔵くん-
現実にこんなでき事がありそうで無いのが現実ですが、楽しみながら読んでます。絵も見やすくて私は好きです。
by ありはま-
気持ちわかる
気持ちわかります。女を捨てたわけではないけど、トキメキ方を忘れてしまったなーと日々感じ、女性だということも忘れつつかあります。共感
by Kame仙人-
女性向けかな。
絵はとても綺麗ですが、男性目線で見るとそんなにエロくないです。よく少女漫画に出てくるようなタッチの絵で描かれています。
by ゼシィー-
元カノにひどいことされたのに、一対一で会うとか仕事でもするか?
美緒にも普通にあれ元カノだったんだけど。って言えば良いのに、なぜ最初から言わない。
現実離れした話だと思う。by Tsubame-
無料分が多くなってたのでまた読み始めましたー題名より、上品な感じ 笑
社会人の大人の恋愛でけっこう好き。by あかさはなたあかさはなた-
フルカラーだった!
フルカラーとは知らずに読み進めていました笑。
無料版だけ読んだところ、絵も、主人公の相手役の男子もあまり好きではないですが、これからキャラクターの素顔が見えてきそうで、気になるところです。by いおりまほ-
タイトルほど過激ではない
最初の方はいい感じだったけど、途中からみおの鈍感さと真島がカッコ悪くみえてくるw
戸倉さんのキャラもなんか苦手で、映像化されてる割になんか思ってたより勢いがないかなぁ。by とんgm-
イケメンでエリートな男性が寄ってくるという女性もののマンガです。絵も上手いし、面白いです。男性には不向きかな!?
by 羽矢子-