【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(59ページ目)
ほうほう
ご無沙汰同士、2人が似てるところに興味持てます。始まりはどうであれ、恋人になることができるのか?続きを読もうと思います。
by teaらぶ子-
カラー
女性達の服がひどい。こんなにセンスの無いファッションの女性達はいない。カラーがベタ塗りで安易で、これもひどい。
by かきくり-
イケメン💕
何だか可愛い❤️オフィスloveんー懐かしい‼️仕事も頑張れそう‼️なかなか近づけない2人がもどかしいけど・・・
by 🦪-
タイトルだけ見るとそればっかり?
と思っている段階ですが、これから仕事面だったり、お互いが密かに惹かれあっていることが表に出始めたりして楽しめるかな?とは思ってます。
サブキャラたちが不倫をしそうな雰囲気もあるので、ドロ沼にもなるのか?ならないのか?そこも気にしながら今後読んでみようかと思ってます。by ドキドキコ-
からだの相性がとてもよく、
お互いのことに恋しているような感じなのに、お互いに気づかなくてモヤモヤ、、、by あおいうえ-
大人の微妙な感じがいい
女の人も男の人も絵はけっこう好きです!
恋愛指導的な感じの関係で、お互いに意識してるけど大人だし簡単には踏み込めない感じが現実味があって好きです。
今後どうやって発展するのか気になります。by ここnou-
無料分を読んでいますが、二人共こじらせてるなぁ…もっと素直になってほしいけどなれない?心の声も面白くて続きが気になります。カラーだからポイント使うのが何だかねぇ…
付き合うまでは良かったけど、その後からはなんか…ハッピーエンドまでも長い。
しかもあっさり終わってしまって、もっとラブラブな感じがあって終わって欲しかったです。
続編欲しい…。by mamay-
酔った勢いとはいえ、会ってすぐにホテル。主人公は数年ぶり…男性も遊んでいるふりをしながら実は数年ぶり。お互い惹かれているのに…なんかギクシャク。2人で幸せになって欲しいな。
by 猫大好きだニャー-
もどかしい
無料分から読み始めましたが、2人がやる事やってんのにちゃんと気持ちを伝えられず拗らせる様子がもやもや。
by ハナや-