無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
始まりがうっかりだと暫くこじれますね〜好意を自覚しても、なかなか打ち明けられずに悪い方へ考えてしまいがち。30歳で失恋はキツいもんね。
by ねこは寝る子-
面白い!
絵も好きだし、二人のくっつきそうでくっつかないところが面白いです!
そして二人とも可愛いし笑えるところもあります!!by まーさえ-
何より絵が綺麗
主人公の負けず嫌いな感じや、男性のプライドの高さなど、現実的だけど、実際やっちゃうとかマンガらしいとことかあって楽しいです。
by 未熟ママ-
結果
あまりドキドキヤキモキ感なし。展開も良く分からなくて途中で飽きました。そんなにイケメンでも無いのが残念。
まだ途中ですが
まだ途中までしかやめていませんが続きが気になるとても面白い展開でした!あらすじを読んだら楽しそうだったので読み始めました!
by ららら51-
なかなか
進まないです、話の展開が。
早くくっつけばいいのにってもやもやします。
でも、こんな駆け引きもあるよなー
現実も。と、思って読み進めていますby ののちぃ-
まだ見始めたばっかだけど、!!
まだ見始めたばっかの漫画ですが1話からこれはハマる予感!!と思いました。
実際読んでみるとほんとにハマってしまいポイントを買ってどんどん見てしまいそうです!
これは見るべき!!by とりんりん-
多いですね
こういう設定、多いですよね。
なんか、似たような話ばかりで無料分だけは読みましたが、買ってまではないかな‥by トナー-
キュンキュンした
絵の描き方が好きです。カラーで読めるのが最高すぎる。ヤッてるところとかいちばんキュンキュンするからほんとうに好き。
by たかれな-
ドキドキ
5年前ぶりにドキドキを取り戻す過程が、読んでて自分までドキドキしてしまいました。
結局、数話で止まらなくて、一気に読んでしまいました。by おーはー-