無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無料で読めた50話までの感想。
ここ最近でかなりハマって読んでいました。
男女2人がうまーくすれ違う、不思議とじれったくないんです。2人は今後どうなっていくんだろう!ってとても気になります。by 梨伊咲-
どうなるのかあ
2人の関係がどうなっていくのかなぁと思いながら読み進めています^ ^ハッピーエンドになって欲しいなぁ^ ^
by ドンデンガエシ-
続きが楽しみです
過去の恋愛のトラウマから、恋から遠ざかっていたヒロインが、新しく恋を見つけていくストーリーです。元カレも幼馴染も真島さんも、周りの人はみんな誠実でいい人で好感が待てます。
by タランタラン-
久しぶりにハマった
久しぶりにハマった漫画です!!
続きが見たくて、どんどん課金していった次第です…
フルカラーではないものもあるとさらによかったと感じてます!by jamjamjam15-
次が気になる
主人公とその相手、二人とも似たようなコンプレックス持ってて、男の方がハイスペック的立場をキープしたいからちょっと変わった関係になってるのが面白い。
by Abeille-
なんだかんだで
なんだかんだで気になって読み進めてました。
絵が硬いので、最初飽きるかな?と思ってましたがどうしてなかなか続きが気になり・・。
無料分の最後まで絵は硬いままですが、登場人物のどれも、いい意味で普通の人です。by コーヒーはホット派-
じわじわくる
最初は、先行きに興味を持っていなかったのですが、じわじわとハマってきました☆
大人になっても、恋にときめくのは良いなと思える作品で、続きがすごく気になります!by すのりんご-
ご無沙汰同士が相性ピッタリ(笑
急な雷雨で旅館で二人きり、、まで無料分で読みましたが面白かったです
この先二人がどうなるのか気になります!
シュールな後輩も好き(笑by きゅぴきゅぴ-
この作品には大いに期待していたのですが、結局はありきたりな作品でした。何か新しいものを求めているなら、他の作品に行ってください。
by SMC24-
よくある設定、絵もかわいい、ちょっとえろいのありで読みやすいけど次々読みたい!とはならず無料で満足。かな
by ぱぺっとまぺっと-