【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
広告を見て気になり、読み始めました。カラーは読み慣れていないのですが、絵もかわいくて良いですね。内容も二人のやりとりが面白いです。
by mi13-
素直になれば
素直に気持ちを伝えたら、両思いなふたり。
でも、お互いに気持ちを伝えられず、ムズムズ。カラダも重ねて、お互い大好きなのに、何故か想像力がたくましすぎてつながれない。
これからどうなる?by ふふみの-
よかったです。
どーなるのかな?と思いながら読んでいました。架空すぎず、本当にありそうな話で面白いとおもいました。無事にハッピーエンドになったから嬉しかったです!
by daji-
読みごたえあり。
イラストがとてもきれいです。
その分カラーでポイント消費が激しかったけど…
ネタ的要素もあったり、同僚がいいアクセントになっていたりでおもしろいです。
すれ違いも多かったけど、これほどまでに相性のいい相手と出会えるって幸せだなあ~と思いながら読み入ってました。
最後の疾走感が凄くて、え?もう終わり?となってしまったので、ぜひ番外編としてでも続編を期待したいです。by りぃちゅん-
カラーに惹かれて
カラーの作品のせいか、白黒作品のバージョンをしってましたが、作品にグッと入っていけました。
お互いセカンドバージン、チェリー。なぜか?相性がピッタリ?!なんてこと本当にあるのかな?
色々男女の駆け引きあれこれあって面白いけど、カラーなので高めの作品。by たにけい-
主人公2人の関係にドキドキしちゃって楽しみに見てます!2人とも似たような過去だったのに、男の方がみおちゃんに惹かれているのが明らかで、次が楽しみです!
by ボストンバッグ-
相性
相性ぴったりの相手に出会えて、出会い方がどうであれ、結ばれてほしいと数話しか読んでませんが思いました。
by ひろまま、-
タイトルからは想像できない
タイトルを見て、どんなお話かな?と、なんとなく読み始めた作品でしたが、タイトルからは想像できないほど内容の深い作品でした。
by じゅうじゅうじゅう-
久しくときめきが無いセカンドバージン拗らせヒロインと、セカンド童貞拗らせ彼のお話。彼がヒロインに惹かれていく様が良い。応援したくなるカップル
by もふもふみかん-
お互い惹かれてるのに意地張って素直になれずに…って、よくありがちな話しでした。
タイトルは違う方が良かったのかなぁと思う。冒頭でご無沙汰は卒業されてます。
まだ無料分の途中ですが、カラーで60ポイントなので、課金してまでは読まない気がします。by パパココ-