【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
もどかしい
正直に言っちゃえばいいのにぃ。お互いに。いつ本当はチャラ男じゃないのがバレるんだろう…そのあたりも、とっても楽しみ
by くぅポピー-
読めば読むほど面白い
こんなに課金したの初めて、本当面白い。一気に読んでしまいました。作者にこんな経験があるのかなってくらいお互いの気持ちのズレをうまく描いてくれてる。ほんとに面白い
by sarayuri-
正直になれたら😃
大人ゆえ、変に構えたりカッコつけたり。
正直に素直に、思いを口に出せず、相手が体験豊富だと思い込み逆にすれ違う。
なんともヤキモキして成り行きに目が離せません!
カラーでなくても良いので、もう少しお安いと助かります🎵by まぁわんわん-
何が本音なのか?
真島さんて、好きって感情を上手く表に出さないでいられる人だよね。普通は、出ちゃうんだけど!でも、声だけは、隠しきれなかった!
by あやかさやか-
こんな
ど直球なタイトルに読んでみると、早い段階で卒業したとこから始まるストーリー。そこからのこじらせた2人の恋模様がはじまる。今後の流れに期待
by ミニーさんさん-
良かった
最後まで読みました。ちょっと予想外な展開もありましたが、結果的ににくっついて欲しい二人がくっついてくれたので嬉しく読み終われました。時間をおいて再読しようと思います。
by しらすまぐろ-
結構好き。おもしろいと思う。
勘違いしてるけど、噛み合ってるというか…
ときめきを取り戻してる過程って、おもしろい。by 勤-
相性って
相性ってあると思う。そして結構相性って大事だと思う。この2人どうなっていくのかな。いろいろややこしいことも起こるんだろうけど楽しみ
by みやみやぷ-
描写が素晴らしいです。細かな描写で読書を引き込む作品もなかなか出会えないのでよかったです。好きな作品でした
by より戻して早く-
面白いです!
なんとなく読み始めましたがどんどんハマっていきました💦笑
面白いです🥹
大人な部分もありますが、でも純粋で読んでいてドキドキしてしまいます❣️
絵も好きです!
いいな~こんな仕事したかったなっていう所もあり、こんな恋愛したかったなぁ~って思います!笑by きな粉餅大福-