出だしよし
出だしよかったです。
おもしろいです。
無料までは、間違いなく
読み進めます。
空気読めない系の人の
出だし多い感じなので、
これからの展開で、
ずっと読みたいか決まる気が
します。by み&み-
一気読みしてしまった
とても面白い内容で、先がどうなるのか気になり イッキ読みしてしまった!その後の展開が気になり楽しみ過ぎる〜
by 水瓶座うさぎ-
嫌いではない
こういう少女漫画的な内容は嫌いではないけど、すごくおもしろいかと言われたらわからない。続きが気になるーとかはあまりならない。
by はとむぎちゃん-
設定はアラサーな男女ですが、もう少し上でもよかったかな。微妙なすれ違いと自分との葛藤、タイトルからはここまでハマると思いませんでしたが、心理描写が面白かったです
by ▲▽▲-
笑っちゃう
こんなこと独身時代にあったら、めちゃめちゃ笑えるネタになるんだろうなあって作品。チョーきもちいいって、言ってみたい笑
by どじょう妻-
絵のタッチはシーン毎によって違う気がする。たまに綺麗な顔になるときもあるけど、時折ブサイクな顔の時もあるので、感情移入しずらい。ストーリーは悪くない。
by そもこ-
眉毛
ヒロインの眉毛が細すぎて、どうしても可愛く見えない。
by ぽちぽちぽん-
イケてる風のふたり。お互い過去の失恋が原因で数年ご無沙汰というこじらせ。男女の駆け引きが見どころですね。
カラーで絵も綺麗なのでおすすめです、by 青唐辛子-
少し話しの入り方が微妙かなとおもったけど、すれ違いや、言葉のチョイスがなかなか読みどころがあって先の話が楽しみです
面白いなぁと思うんですけど、すれ違いとか勘違いとかめちゃくちゃ多いし、色んな人出てくるしで一向に進まないのがモヤモヤします(-_-)
お互いに気づかなすぎでは?
モヤモヤしながらとりあえず、無料分読んでますwby つむつむつむ-