- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
大人になってしまいますと、言いたいことも言えなくなってしまうんですよ
恥がまさってしまうのでしょうかねby ペンたんたん-
よく分からないけど
話の流れがよく分からないけど続きが気になって読み進めちゃいます。男性側の気持ちもしっかりと書かれているので面白いです。
by pupupuuu-
無料部分
ちょっと絵の荒さが気になるけど、話の展開が面白くて1日チャージで読み進めたい作品だなぁと思いました。
by マー。-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか斬新なお話で面白いです、続きもすごく楽しみです。by chans-
面白いです
不器用な二人の恋愛です。思い違いや、素直にならないためこじれるところとか、久々ハマりました。最近のドラマよりは面白いと思って読んでます。タイトルがもったいないような。でもおすすめです
by はなぴよぽんちゃん-
無料配信分
無料配信分みました。表紙の絵柄が好みかと思いむてみましたが、中身の絵柄がちょっと想像とちがって、寄り目にみえてしまいます。
by りんこさんかわいい-
もっとほしい
面白くなりそうですが、正直ストーリーよりもエッチシーン目的で読み始めたので、そっちの方は物足りません、残念。
by ぴっぴりな-
カラー
カラーで60Pは高いなーと思いましたが読むととてもキレイだし読みやすくて払う価値があるとおもいますよ!
by haru812-
絵もいいし内容もいい
内容が少しリアルで読みやすい。ばったり会うところは少し漫画っぽいけどw
でも絵も綺麗なのでキュンキュンします!by 鼻毛伸び太郎-
美緒ちゃん頑張れ
美緒ちゃん仲良くなれて良かった。指輪のサイズはエリンさんに聞いてもらったら?女性なら何気なく聞けば教えてくれるでしょ?
by ボンちゃんラブ-