- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
5年ぶりの恋
何年経っても女は女であり続け、恋が実る素敵さを感じさせられました。もちろんキュンキュンしたりハラハラしたりして一気に読めます!早くドーンと続きが見たい!細々出るのが残念です!
by みちょさんA-
読みたいけど高い
男性側も女性側もかなりのあるあるで、興味深い!無料20話まで読んで、先が読みたくてしょうがない気持ちはありつつも、60ポイントは高い…白黒でもう少し安くして欲しい、もしくは無料を増やして欲しいです(><)
by sunnysouth-
(・∀・)イイ!!
こんな感じのキュンキュンするよなトキメキ欲しかった!ついつい読んでニヤケたり涙ぐんだりと…続きが早く読みたいです!
by マイナンバー777-
続きが早く読みたい
お互い恋愛をこじらせてる真島さんと美緒。
真島さんは高スペなのに、7年前の恋愛を拗らせてるのに、美緒に意地を張ってしまう。でも、美緒も拗らせてて真島さんにそれを素直に明かす。
ここから2人素直に恋愛に発展すればいいのに、何故かお互いに微妙にすれ違い。
そして、ついにお互いに好きだとなり付き合うことに。なのに!何でお互い仕事やら色んな事にかこつけて結婚したいまで思っているのにそこまで行かないの?
素直になればいいのにー。
真島さんの兄まで登場してきて何やら嫌な予感が。
またすれ違うの?
ドキドキして早く次が読みたい。by なみ^_^-
エッチの描写がもうちょっとほしいなって思いました。話がトントン拍子に行ってしまってなんかもったいないなと感じました。
by まままままままか-
タイトルのわりに
H系は少なめだけど話の内容はしっかりしてるなと思いました‼️
キュンキュンしちゃうし、複雑な心境?にうなずけるし、どんなふうにこれから2人が距離を縮めて行くかが楽しみな作品だと思います✨by びょーる-
タイトルどうなのですが
面白かったので、続き読み進めてます。
ある程度年行くと、ほんとにないのが苦にならない。でも焦るものもある。
というのがよくわかる!by Kまる-
久しぶりに恋愛がしたくなりました。
当たり前の日常ではなくて、刺激的でワクワクドキドキ、キュンキュンする恋愛がしたい!by クロエロール-
体から始まるストーリー
経験ないのでわかりませんが、心がなくてもうっとりするほど相性がいいなんて、恋と勘違いしそうです。
こじらせすぎてて、発展が難しそう。by ぺこりんな-
無料のところだけ読みましたがおもしろかったです。真島さんみたいな人いいなあ。でももっとはやい展開希望!
by 平野ティアラ-