- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
色々と考えさせられました…
こう言う関係から始まる恋もあるのかぁ。
何が正解で何が不正解なんてないけれど、この年になってこんな素敵な人に出会えたら…幸せだなぁって思う。
美緒が元カレとの失恋を乗り越えられてなかった事、その思いにすごく共感しました。by くま0424-
ご無沙汰5年の女と7年の男が、どぎまぎしながら接近していく予感がして、イケメンで誤解されやすい真島がこれからどうぎこちなく展開していくのか、興味が湧いてきました。
by amy1989-
そん
タイトルと表紙で損しちゃってるので、見てもらえるように高い評価にします!
読み進めていくと楽しさが分かります!by みーちゃんちゃん2-
ドラマになるだけある
数少ないハマッた作品。オレ様彼氏系の作品が人気みたいだけど、こういう現実的にあるあるな関係のストーリーのほうが感情移入できて私は好き。
by カムカ-
どっちも
女も男も同じような状況立場でだんだん距離が近づいていくのがいいですね。けっこうピュアだし展開が早くて面白いです。
by 234g-
なかなかのこじらせ感のある2人のラブストーリーで面白いです。
元カレが出てきたところで、あー、こんな展開かな?と予測しましたが、結構裏切られたのでそこがよかったです!by ミツヤしか勝たん-
絵好き
絵好きだし興味本位で読み出したけど、真島くん?カッコ良すぎでしょ!
こんな男とひっつちてみたいに決まってるでしょ!by とうきょうにいかな-
作者さんの絵が好きだなーと思い試し読み!エロは少な目な気はしますが、内容がしっかりしていて、読み応えのある作品かと思います(*^^*)こんなハイスペック男に出逢いたい(; ;)
by ららら♡-
わーお!!
真島君のあの冷たさというかなんというか、ああいうイケメンタイプだわーって思った。
ああいう人こそ、キス上手そう、、、。by りんごー🍎-
お互いのことを勘違いしながら進んでいく展開が面白かったです。
それに、戸倉の「男は本気がデフォルト」っていうセリフもすごくよかったです。by RのM-