- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
相性合うって大事だよね。でも、性格ウザイ。イケメンでもやだ。
もう普通に付き合っちゃえばいいんだよ。体の相性は大事だよ。by ねこちゃん5656-
タイトルのわりにHなシーンは少ない気が
します!それにカラーで少し高いのに
ストーリーも短いよーな(>_<)
でも絵は可愛いし読みます(笑)by agm-
なかなかおもろい
このところよく見かける主人公のパターンだけど、なぜかこのパターンにはまってしまいます。この恋の行方はどこに?楽しみます。
by けろさんご-
楽しい!
最初は凄いタイトルだな〜って思って読み始めましたが、ストーリーが楽しい!!
そしてタイトルの割にはエロくなく、
ストーリーが面白いです。
今日で無料分が終わってしまったので
これから有料版を読みます(^-^)by ちーはるっ-
良
私は好きな内容でした!
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ序盤なのですが、今後の展開が気になる漫画です!by ha6116ma-
まだ
まだ途中ですが楽しいです。カラーなのも良いです!無料文がおわったら購入して読んでいこうと思います。(*^^*)
by まめたろう9-
リアル
歳を重ねると周りのイメージしている自分と本当の自分が分からなくなる感覚。寂しいということを感じなくなること。
色々と共感できる作品ですby Re key-
女目線、男目線どちらの気持ちも描写されていてすごく面白いです!
キュンとできます!!
オススメです!!by 匿名希望-
凄いタイトル…と思って興味本位で読み始めました。まだ途中ですが、カラーだし絵も綺麗で読みやすいです。しかしながら、無料分が終わったら、一話60Pですか…お高いですね…カラーだから?課金までするかは、まだ決めていません。
by ミナペルホネン-
設定が良いです
二人とも、顔が良くて仕事ができるのに、純情で好感持てます。二人の心情がよく描かれていて、感情移入できるので、エッチシーンも嫌味なく読めます。
by あこ6-