みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルはどぎついけど

無料20話まで読みました。主人公のとぼけっぷりと、真島が本心を隠してる様子が楽しい。もう恋愛からはすっかり遠のいた世代なので、異性に関心を持つ男女のやりとりが、新鮮というか微笑ましいというか、楽しめました。

煮え切らない感じが苦手です。

題名がショッキングだったので興味を持って読んでみようかと思いましたが、内容的には題名程のインパクトがなかったです。若い方の揺れる思いが描かれているますが、おばちゃんには感動がないかもしれませんネ。

カラー?

お試しが全編カラーだとは…斬新でした。
    絵のタッチが何となく硬い気がして表紙より少し崩れてる感じがしました。
    続きは無料なら読みますが、ポイントで読もうとは今は思わないかな。

久しぶりに面白い、漫画だなと、2人腹の探り合いが見ていて楽しいです。
    もっと素直にお互い好きって認めてしまえば良いのに、見ていてちょっぴり、もやもやしますが、今どきあるあるなのかなと
    思ったりします。今度も楽しみです。

最初はテンポ良く読めていましたが 二人とも こじらせ過ぎて 鈍すぎて勘違いするわで 話が全然 進まない… 切れ気味で気持ちのを言い合ったのに 選択肢はかわらず…
    しばらく 読むのをやめておこうかなぁ

からみのシーンに色気がない

話はおもしろく、次が気になる展開が上手でした。ただ、残念なのは、肝心の男女のシーンに色気がない・・。なぜだろうか、安物の青年マンガを見ているようになってしまいます。話は面白いだけに残念です。

気になるけど

相性がよいから付き合いが深まって行く。。。というストーリーです。お試ししか読んでいませんが、始まりとしては気になる展開です。絵もキレイで読みやすく、二人の気持ちがどのように絡まりくっつくのか楽しみです。

体の関係がご無沙汰だと

独り身が寂しい…てなるもんですか?ご無沙汰だからって、意地の張り合いからホテルで関係もてちゃうなら…なんで今までやらなかったんですかねぇ…私なら意地張って関係もつとか最悪でしかないです。

嫌な感じの相手からの偶然の再開の展開。
    飽きました。
    ありえないでしょって感じの、THE少女マンガですね。
    一巻だけ読みましたが、どうでしょう。
    好きな人は好きなのかなぁ..
    私はつまらなかったですね。

20話で飽きたな。

無料につられ読みました。正直無料だから読んでたけど、次からポイントが必要なのでここで終了します。
    この漫画、、飽きます。
    正直読める展開で面白味がないというか。
    もういっかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全666件