タイトルって難しい
どなたか「タイトル名で損してる」と書かれてるのを見ましたが、私も同感です。
ストーリーもしっかりだし、絵もキレイで、読み進めやすいです。
無料分だけ読みました。
お互い思い合ってるのに…モダモダ進まない、進めない?
これから進展してほしいけど。
主人公も真島さんも応援したい気持ちです。
表紙と中身の絵がちょっと違うな?と思う以外は好みです。
特に吹き出しの外の主人公の心の声が私は好みです。
「スーツの下の姿が鮮明に浮かぶ」とか笑
ツボです。by 赤い川-
無料分があったので読み始めました。
絵がカラーで綺麗だし読みやすい。
ストーリーも面白い。続き楽しみです。by 匿名を希望します11-
関西弁なのが読んでて少し気になったけど、ストーリーとしては社内恋愛。絵が綺麗で読みやすいのが第一印象。
by reeena☻-
こんなことからはじまるのか?!と思いつつ、よんでいますが、内容的にはなかなか都会の女の子もいろいろあらなというかんじです
by みりんげ-
無料に惹かれて読み始めましたが、途中から面白くなって有料でも読み進めてます。
なかなか進展していかない2人に少々イライラする時期もありましたが、面白いです。by ちえっぺ-
なかなか
なかなか進まないので焦ったいですが、なんとなく気になって読んでしまいます。はやく進展して欲しいですよ。
by るるらや-
お互いにこじらせておもしろい(笑)いつか結ばれて幸せになるといいなとおもいながらよんでます(笑
やっぱカラダの相性はだいじだもんなーby 多満子-
だんだんと
無料分が多かったので読んでいます。だんだん面白くなってきました!カラーだからポイント数も高くて今後読み続けて行くかまだ分かりません。
by かなたまちゃん-
リアルな感じがいい
始まりはどうかな…と思いつつも、
だんだんはまってしまい、一気に購入しました。
相手がハイスペックゆえに、色々考えてしまう美緒ちゃんも、不器用な感じの真島さんも、両方の視点で描かれてて、共感できるところも多いです。全力で、仕事頑張る美緒ちゃんもいい。
でも、ちょっとお互い遠慮しすぎかな笑-
いい!
最高なお話です。
今後の話がすごく気になります。
こんな人が、会社にいなあいかなーって思っています。by akmam-