絵が綺麗で読みやすい
面白い。あんなイケメンとこんな上手い話はないしお互い好きなのがなかなか気づかないのが焦ったい。by nontaka-
んー
読み始めてからなかなか進展がないというか、なんかすれ違い?で、イライラ(笑)苦手な感じでした。なので、途中で、読むの辞めてしまいました。すみません。
by きょん1-
ちょっとポイント高いから、課金するの悩む(苦笑)
アニメやってて、原作だとどういう感じなのかなーと思って読んでみましたっ!
2人が付き合い始めるまでが長かった…
もっとラブラブな2人を見たい!!!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
タイトルでただエロいだけの話かと思ってスルーしてたけど、結構シビアな男の本質、女の本音をドスっと突いてる発言が面白い。
by Makkookujira-
イラストが
イラスト特に目元のデッサンが狂っているのが気になり、ストーリーに集中できず途中で挫折しました。
カラーなのもいいと思いますが、気になり過ぎました。by アイス大好き葉月-
いい!
タイトルでの第一印象から、内容の薄いちょいエロな漫画かと思いきや。
ちゃんと二人の心情や設定などがしっかり描かれていて、どんどん引き込まれました!
無料分だけで済ますつもりが、しっかり課金させていただいてます笑
まだ途中ですが、これからも課金決定です!by じょわこ-
お互いの状況は同じで、繋がっているのに、心にある想いを言葉にしないからすれ違ってしまう。どこまでこの平行線が続くのか、早く発展してほしいような、このほろ苦いすれ違いを見ていたいような…
by みみ19-
じわじわくる
29話まで読み終わったけど結構ハマっちゃったよ...
確かに昼ドラ見てる感じになってくる。真島さんとみおの関係がこれからどうなるのか多分恋人同士になるんだろうけど...まぁ違ったら違ったで面白い。
毎日チャージが待ち遠しい。by morgan-
面白いです。
題名はどうかなと思い読み始めましたが、
心の声に笑ってしまいました。思っていたより、面白く、ドラマ化しても良さそうな漫画です!by 雨あがり-
タイトルが‥
タイトルが‥と思い、始めはあまり期待していなかったのですが、読むともの凄く面白くて全購入しました!周りにもおススメしたいのに、本当にタイトルが勿体ないです笑
続き楽しみにしています!by すみっこぺんぺん-