少女マンガ
ご無沙汰してた少女マンガ、久しぶりに読みました。ハラハラドキドキしてどんどん続きが読みたくなって購入してしまいました。やっぱ少女マンガって面白い笑
by ponpon38-
恋愛にご無沙汰な2人が少しずつ気持ちを通わせて惹かれあって行く様が楽しいです!!エッチのシーンもなかなか良いです~
by すー女-
絵がきれいで見やすいのがいいですね、ストーリーも面白そうです。ただオールカラーでポイントが高いので完結してから課金したい。
by johnmn-
あたしも今までできず
いままで生きてましたが、いつかは
あたしもする時がくるのですかね。
楽しみです。by かやはたさ-
面白いです
ただただエロな訳じゃなく、ちゃんとストーリーがあって面白いです。
二人の表情が豊かすぎて、普通ならお互い何かしら気づくでしょ、と突っ込みたくなります。by まつきたはた-
ご無沙汰5年の女と7年の男が、どぎまぎしながら接近していく予感がして、イケメンで誤解されやすい真島がこれからどうぎこちなく展開していくのか、興味が湧いてきました。
by amy1989-
そん
タイトルと表紙で損しちゃってるので、見てもらえるように高い評価にします!
読み進めていくと楽しさが分かります!by みーちゃんちゃん2-
ドラマになるだけある
数少ないハマッた作品。オレ様彼氏系の作品が人気みたいだけど、こういう現実的にあるあるな関係のストーリーのほうが感情移入できて私は好き。
by カムカ-
作者さんの絵が好きだなーと思い試し読み!エロは少な目な気はしますが、内容がしっかりしていて、読み応えのある作品かと思います(*^^*)こんなハイスペック男に出逢いたい(; ;)
by ららら♡-
わーお!!
真島君のあの冷たさというかなんというか、ああいうイケメンタイプだわーって思った。
ああいう人こそ、キス上手そう、、、。by りんごー🍎-