焦らすね~
内容面白いので早く次が読みたくなります!
by トヨミラクル-
いやいやーと思いつつ
リアルでありそうな/居そうな部分と、絶対ないよそれはないよ!!という部分が交互にあって、いやいやいや!とツッコミながらもついつい読み進めて課金しました…
by ogimiso-
なかなかの作品
まだ途中までしか読んでないけど面白い作品…展開はありきたりだけどリアリティがある。これからの展開に期待
by まーーーーーーーめ-
今までは遠慮して距離が近づかなかった二人でしたが、お互いの想いが重なってやっとひとつになれてよかったー
by きゅーぴーまよねーず-
前に見た
以前見てて、また見たくなり見ました。
やっぱり面白いですね。モヤモヤとキュン。
はっきりとは言えない関係って楽しいけど悲しいby ケロッとぴ-
こじらせた2人の恋物語。
まあ、恋愛初心者の好き同士なのであまり心配せずに読めますが、すれ違いばかりです…by ネコタロウ-
めちゃくちゃハマった
普通にテレビドラマ化出来そうなお話です。テレビアニメーションよりも実写化が見てみたい!読んでて楽しいし、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 茶白-
ついつい読んでしまう❗️
無料にひかれて読み出したものの、いつの間にか毎日更新を楽しみに
進展しそうで、なかなか進まないもどかしさ、今回でやっとスッキリ。やっぱり、こんなシーンを今後も期待してます。by ポポタン1号-
5年彼氏なしで、とうとう男にときめかなくなってしまった30歳の美緒。女に興味なしの俺様モテ男の真島に「マグロ男!」と言ってしまい、真島はムキになり「じゃあ試してみるか?」ということになってしまった…。お互いの相性がめっちゃいいのに、素直に言葉にできない二人がじれったくて面白いです。
by gengen2526-
20話まで一気に見ました。
最初の勢いがすごかったので、トントンといくかなーと思いきや、ブレーキかかります。
なかなか進展しない2人にちょっとイライラ。by kana.f-