- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
カラーはうれしい
タイトルと表紙が、全然中身を表してない。エッチメイン本にしか見えん。ストーリーもしっかりしてるし、元カノがお騒がせユーチューバーっていうのもドキドキするし、ラブコメとして十分面白いのに、エッチっぽい見せ方をしようとしてるところがマイナス。
by ひよこ増-
カラーも良き
カラー版の漫画はにがてなほうなのですが、とても読みやすかったです。他の出ている漫画があるのなら読んでみようと思いました。
by 匿名ですけど-
時代でしょうか
こんなストーリーは、シニアの私には以前の漫画からはない展開?でも、毎日少しずつドキドキしながら読んでます。ガツガツと恋愛しない…恋愛できない。そんな時代なのかなって思って読んでます
by PORO-
お互いがお互いに思い合ってるのに、それに気がつかず読んでて焦れったいけど、でも逆にそれがまたいい気がする
by ミィちゃんさん-
まあまあ
お互いにすれ違って不器用な恋愛をしている的なストーリーでちょっともどかしいです。なかなか展開していかないのでじれったいです。これから二人の中に進展はあるのかな。
by Miuee-
ドキドキします
展開が面白く、読んでいると分かる分かる~と思うことが多々あり共感出来ます。やはり、イケメンと可愛い子の物語は読んでいてキュンキュン出来ます。
by ねむねむゆう226-
むずむず
両思いやのに!!素直になれなさすぎ!!むずむずしました!!!!じゃまものも大量におるし、たいへん!!
by m24nmn-
なんだかんだで2人とも気があってお互い思い合ってるんじゃないのかなぁー❣️
2人とも素直になって思っていること言ったら良いのに!
まだ途中なので先が楽しみですby Gママ-
じれったい!!
まだ最後まで読めてないけど、とにかく『じれったい』のひと言!!課金してまでも読んでるけどなかなか進展しないというか何というか、、でも1人1人のキャラがカワイイです。
by みるくのミルク-
うんいい
この話、すごくいいし、おもしろいし、どんどん読みたいし、絵もすき。内容好き。これから、どんな展開がある?
by あやぽんずまね-