毎回楽しくよんでます^ ^
つづきが毎回気になって仕方ないです^ ^内容も絵も好きです^ ^^ ^by エスポ-
もどかしいっ
本当の気持ちを出さずに一緒にいるのが気になって続きを読みたくなります。素直に好きって言ったら終わってしまうのかなぁ、もどかしいな。
by a/c-
なんですか?この2人は!
ゴニョゴニョして、時間がもったいないわ!やることしてるのに💦
男の方が、はっきりしないのが 良く無いよね!by ふぃなんしぇ-
続きが気になる
大好きな作品で、2人のこれからが、気になってしかたないです。少しずつ読み進めてますが、本当は一気に読みたいくらいです。
by ぴよよよよんんん-
絵がまぁまぁかな
レビューが高評価だったので読んでみることにしました。私好みの絵ではなかったですが、なかなか面白かったです
by 匿名さんのa子-
素直になれれば・・・
みおと真島、お互い好きな気持ちがあるのに、言うことが出来ず・・・
読むたびに、気持ちを正直に伝えてと思ってしまう
言えてたら、きっともっと幸せなのにby ネームチャン-
まず、絵のタッチが意外と好みに合っていて、それもあってか読むのがすごく面白く感じる。無料でコツコツ読んでいるので更新時はすぐに読みます
by ごまおはぎおもち-
とまらない
読み出したら止まらず、課金してしまいました!!!!!早く続きが読みたい!!!!!
読むごとに、なんだか心があったかくなったり、ドキドキしたりして、やっぱり漫画はいいなーと久々に思わせてもらいました!!!by さーーーー★-
真島がモテる経験者として
ずっと嘘をついてること
主人公も
それを信じて
自分の気持ちを素直に伝えてないこと
傷つかないためのすれ違いに悶々とする
その状態が長い
お互い
体が求め合ってて、
いろんな問題起こしすぎな感じがする
もっとサラッとハッピーエンドが、好きだby baida-
ハラハラ
ちょっと、ハラハラします。
こちらまで、主人公になった気分・・・
久々の漫画?コミックにドハマりしてしまいました。
続きが早く読みたくて・・・本を一気読みしたいです。by のんびり ほっこり-