読むほどハマる
最初は他の作品同様時間つぶしの為に毎日無料という理由で読み始めましたが、話が進むほど次が気になって気付ばドハマり。
毎日優先的に読んでしまっています。
今後も楽しみ。by 桜ソ-
設定が面白いです60ポイントかぁ…って思いながらついつい読み進めてましたが、無料話が増えた!嬉しい!楽しみに読み進めます!
by のっこんさん-
お互い素直になってほしい
カラーで高めなので、カラーじゃなくてもっと安くなるといいなと思います。
とはいえ、先が気になってだいぶ購入してしまいました。
ふたりが素直な気持ちを伝え合えれば色んな誤解を生んだりすることもなく、早く幸せになれたんだろうなと思います。by みちょるん-
タイトルのせいで警戒しちゃうけど
96話まで購読しました。
最初はカラーで60Pって高いなぁと思ってましたが、気にならなくなるくらい大好きです!
ただただやらしいのかなぁと思ってたら、しっかりとストーリーがあり、ついつい引き込まれてしまいました!!by ピーチ26-
おもしろい〜
何気なく読み始めて、めっちゃハマってます。
美緒ちゃんの心の声とか、
真島さんの心の動きとか、
ユーモアありつつ、2人のステキな関係に
この先の展開が楽しみです!by ビッグフェイス-
どっちも見栄っ張りなところが可愛いです。この後、2人は恋に落ちるのか…どこで気持ちが変わるのか、展開が気になります。
by しらかな。-
かっこよすぎる
男性がかっこよすぎます。ちょっと天然というか、的外れなことを言うときがありますが、ステキです。女性も可愛らしく、どんどん読みたくなるマンガです。大人女子ですが、ハマってます。
by なっとまん-
大人の駆引き
特にドキドキしたりキュンキュンしたりとかはないのに、大人の恋の駆引きにドハマリして、続きが気になってしまい課金して読んでしまいました(笑)
by くぅうぅ-
設定も絵もしっかりしていて読みやすいです。
えろさは低いですが、The少女漫画って感じで面白いです。by 被ってばっか-
やばい!!なんか、キュンキュンする!!無料試し読みで読んだけどもっと続き読みたくなる!!早く出て欲しい!
by しんしんしー-