60ポイントでも買います!!
主人公かわいいなぁ〜。ポジティブだよねなんか。見習いたい感じの主人公で好き。
by たゆたゆ4395-
歯がゆさにひきこまれる
心の声がわかりやすくておもしろい。
二人のすれ違いが歯がゆいが、引き込まれる。
二人にに近づいて欲しいとついつい思ってしまう。by ちーたー!-
もどかしさがある素直になれなくてって感じでした。カラーだからかお話が短いので、次々読みたくなってしまいそうです。
by うまねこ-
キュンキュン
お互い気はあるのに思い込みですれ違って、もっとお互い素直になればいいのにな。真島さんのイケメンぶりと須藤さんの可愛さがたまらない
by ざいな-
はじまり
こんな始まり方もいいなーと憧れてしまう内容でした。大人だけど、本心が言えないところがまた子供だなと感じり。
by しなふり-
じれったいけど面白いです。毎日楽しみにしてたけど、50話読み終わっちゃったから課金しちゃおうかなぁ。
by エドモントニア-
好きです!
最初はタイトルで???って感じでしたが、読んでいると、こじらせた大人2人のもどかしい恋がとても可愛くて面白くて!絵も綺麗で好きです。
by けいてぃ57-
かわいい
昔の嫌な思い出って誰にでもあって、
美化したり忘れたりもするけどトラウマになってしまうほどの事もあって、前に進めないとか凄くわかるので自然に応援しています。
二人の心の中の言葉と駆け引きが面白いですby みねった-
題名ほどたくさんのエッチは出てきませんが、なんだか引き込まれます。面白い!無料分だけにしようかと思ったのに、課金してしまいました〜
by はなかっぱa-
結構面白いです!!!お互いに好意持ってるのになかなか踏み出せず。。。
大人になればなるほど一歩踏み出す勇気が持てなくて😅
1話のポイントがもう少し安いと良いなーと思います!by ☆ピータン☆-