読みすすめていくうちに…
読み始めの最初は、「うーん、つまんないかも」と思っていましたが、だんだん「これ、かなり面白い!」と思って、気付いたらかなり読んでます。
心の声も面白いし、何より、ハイスペな彼が、人知れず悩みを抱えてて、それを打ち明ける勇気もないのに好きになっていっていく描写が上手いですー!!by 読んだ-
二人とも、お互い好きなのに、何故かうまくいかない。。。身体の相性は良いし、気持ちも通じてるようなのに、もどかしい。今後の進展に期待!
by 夕日夕日-
展開
話の進展が少ないので星は3つですが、おもしろい作品です。じれったいかんじのストーリーがお好きな方は是非!
by かえるー-
最高です!
イケメン最高!
うまくいっていないのがもどかしい!
けど読み応えあって楽しいし明るくなれます。無料分一気読みしました。
ほかのお気に入り読み終わったら必ず続き読みます!by イメルガ-
そのシーンはあっさり
オールカラーなのがなんさすごい!!!絵はあんまり好みではありませんが、イケメンと相性バツグンてのはいいね笑
by ねこねこ太-
もどかしさと、キュンキュンさナンバーワンです。イケメンも可愛い子も大好きなので、これから先も毎話楽しみです。
by ターボジェット-
もどかし〜
無料だったから読み続けてます
セフレに対して理解はできないです
そこから純愛になって今更好きだなんて言えない、流れ〜早くくっつけばいいのに〜もどかし〜by まーごう-
もどかしい
お互い好き合っているのに、過去の恋愛のトラウマや体裁を気にしてほんとの気持ちがなかなか伝わらないのがもどかしいなぁと思いました。大人になるといろいろ経験したことがかえって恋愛に対して奥手になるということに共感しました。
by のぶたに-
好き!
男女のかけ引きや、お互いの心情が読めるので、話の展開が面白くてハマってしまいます!
なかなか2人の関係が進展しないのはモヤモヤしますが、読み続けたいと思えるので気長に待ちますね!by ピピピピピ-
オールカラーで、今は無料部分を読んでいるだけですが、微妙に絶妙にすれ違う二人にヤキモキしながら読んでいます。ヒロインがあっさりしていて好きです。
by caca-o-