もどかしいが、面白い
すれ違い、勘違い、こじらせ…
お互い素直に気持ちが伝えられれば、簡単なのに、なかなか進まない関係がもどかしい。by pinky&-
現実離れしすぎてないリアル
あまり現実離れしすぎてない、ほどほどリアルなところが、こういうのあるかも~と思いながら共感しながら読み進めることができます。あまり嫌なキャラクターも出てきませんしね。
ただ1点よくないのは、タイトルですね・・・このタイトル、最初のころしか通用しないですもん。
ただ、このタイトルと絵で読み始めたのも事実なのですが・・・。by ururinko-
じれったい
このじれったい二人のやり取りが、妙にリアルでいいですね。彼の友人の女好きモテ男もいそうな感じで面白い。続きが気になります。
by クララ☆-
意外と好き
タイトル的にそんなに期待していなかったのですが最初の数話は無料で読めるので試しに読んでみたら意外と面白かったです!
by ああああああああああかか-
題名が気になり読み始めました
大人になると本当に恋愛なども素直になれなかったりしますが、分かるーと思いつつ二人の進展を願ってます(笑)by アッシュポン-
久々に
久々におもしろい漫画でした!!
キュンキュンします。by ともとも1122-
まだまだ無料期間で読みかけですが、ストーリーせいが面白いです🎶
気になる方はお試しから是非読んでみてください‼️by 不思議ちゃん666-
ストーリーと
セリフが稚拙な感じがしました。が、絵がリアルです。カラーだからかなー。読み進めて、ちょっとずつはまっていきました。が、お金払ってまでみたいとは思えず悩んでます。
by cckkcckk-
めちゃくちゃ良いです!!
毎日無料で読んでいたのに、ついつい気になって気になって仕方なくなり、課金して読んでしまいました(笑)by ぽぽろーね-
おもしろいです。
無料分だけを読むつもりが、
ついついポイントを購入し読んでいます。この先、どうなっていくのか楽しみです。by るうみぅ-