【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(123ページ目)
無料分
無料分だけ終わって課金するかめっちゃ悩んでます。
絵がたまにバランス悪い時あって好きじゃないけど、内容は2人の見栄とか心のすれ違いとかあって面白いと思います。
あー悩む。。。笑by ちゃん匿-
男性の方ももっと積極的にいってもいいと思います。カッコつけたい気持ちもわかりますが、グイグイくる方が好きです。
可愛いし面白い‼︎
20話までのレビューです。カラー作品には少し抵抗があったのですが、好きになりました☆トラウマを克服するために協力する男子がヒロインを好きになり、ヒロインも惹かれているのに、相手を遊び人だと思っていてすれ違っています。コミカル要素もあって笑えますし、絵はとてと綺麗で、エッチも綺麗に描写されてますがエロさは伝わります。男女両方の心理が同時に描かれているので、気付いたら心の中でどちらも応援していました!両想いだと気づくのでしょうか?少し高いですが、引き続き読もうと思います。
オススメにあったので読んでみたのですがじわじわハマって行くタイプの漫画ですね!主人公それぞれの心の声が微妙にずれてる故のドキドキだったりすれ違うもどかしさだったりあーこの気持ちは向こうには伝わらないの??どのタイミングで伝わるんだろう??とつい読み進めてしまう…!!1話ごとのサブタイトル??的なのも興味を惹く言葉選びでそこから想像掻き立てられて次話も読んじゃうって言う笑
by ゆみひき-
2人の距離が気になる
真島さんと美緒さんのビミョーな気持ちのやり取りが、もどかしくもドキドキしてしまう。大人の恋愛をしているようでウブなやり取りもあって、思わず課金して読みすすめています。のあちゃんと奏さんの登場!2人の関係を揺さぶる人物にも、目離せません。
真島の鼻をへし折りたい。こういう自信満々の勘違い男も女もいますよね。きっとマンガの中盤あたりで、真島があたふたしているシーンが出てくると思う。
大人ならではのすれ違い?が
個人的に何かもどかしい。
漫画だからでしょうけど、普通そこまでなるか?
ってちょっと思ってしまいました。
絵はスッキリしていてすごく読みやすいと思います。by 匿名希望-
刺激的なタイトルではあるけど、実際は純愛ストーリー。不器用な大人になってしまった美男美女、見てて飽きません。絵がちょっと古い感じがするかな?昔りぼんで読んでた少女漫画感があるけど、個人的には好きです。
この作品大好きでした!
不器用な感じの真島さんカッコいいし、強がってしまうみおもかわいい!!
でも付き合うことになったところからなんだか話がダラダラとしている感じがします。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとてもかわいいので読みやすいです。二人の関係性がこれからどうなるのかすごく楽しみです。男性が想ってるのがいいです。