イケメン
こんなイケメンいたら惚れるし
現れて欲しい。
きゅんきゅん止まらないし
読んでいて全く飽きません。
絵も自分好みでよかったですby るあるい-
次から次へと
すぐに次が見たくなる漫画。
ストレス社会でも前向きに頑張ってる男女がバラバラお仕事しながら恋愛も紆余曲折してるのは親近感が湧くっ!
面白いですby amke-
ラブコメ
お互い悲しいくらいすれ違っているのがやきもきするけど、とっても見守りたくなるカップル。続きが楽しみ!
by しーらかんす-
不器用さがイイ
二人の不器用な感じが応援したくなります!!イイ男とイイ女でお似合いだし幸せになって欲しいな~早く続き読みたいです。
by てぃだかんかん-
ドキドキするね〜
とにかく面白い!ツボです。みおちゃん、可愛い。天然ちゃん。焦ったいなぁ。早くくっつけ!!笑なんで!すれ違っちゃうんだろな〜???
by fight.fight-
女の子が色っぽい
男の子より女の子が色っぽくてどきどきしちゃいました。このふたりがくっついたらおにあいだなとおもいます。
by なみしきぶさん、-
題名につられて購入しました!
エロチックなストーリーです!が、
めっちゃおもしろかった!ハマってしまいました!
オフィスラブ好き~めっちゃハラハラドキドキ落ち着かないラブストーリだけど内容的には面白いですby ちぃ子にゃんこ-
エリン
エリンさんムカつく〜。ミオに真島さんと一緒にいる所をわざとみせつけるなんて。真島さんも早く気づいて欲しい〜。
by じゅんマーマ-
新しい
一見タイトルを見ると激し目?な感じがするけれど、読むとわりとギャグが多めでクスッと笑ってしまうシーンが多いです。カラーなので絵はもちろんきれいです!がやはりポイントが高すぎなので途中まで読んで止まってしまっています…
by こたこたこたこた-
相性で繋がる2人っていうのも凄いなと思いました。運命っぽい。これから2人のハッピーエンドがみたいですね!
by どらこら-