【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(115ページ目)
大人の恋愛
お互いこじらせてるところがあるから、後一歩が踏み出せない感じにやきもきしますが、そこを踏み越えた時の爽快感もあって読んでて面白いと思いました
by 砂名56-
絵が好き
主人公が可愛いしイケメン。それでもお互い拗らせててなかなか進展しない中でも時々エロがあって、、それでも進展は遅くて、色々あってやっと!なかなか読み応えあります。
by ガジュマル太郎-
お互い恋愛やらにご無沙汰でときめきを思い出す為に画策と思いきやもう既にときめいてるところがいいですね。
by くろれ-
もう少し
エロがもう少しあっても良かったです!が
2人とも過去の恋愛にトラウマがあってからの駆け引きとかが面白いです。by さなろめん-
絵が好き
絵が綺麗で、こんな可愛いのに振られちゃうのおかしいと思う。元カレ見る目なかったんだな。そしてましまさんの協力的なあれは、裏がありそうなきがしてしまう。課金して見守ります。
by ママにゃんにゃん-
始め、別の作家さんのだと思ったwww
あ、別の話もあるな、読んでみよ………と、開いたら思ってた作家と違ったwww
似てるんですよ、別の方とwww
これはこれで楽しんで読んでます。
心理描写も共感出来るし、アラサー女子の結婚を逃した思いもよく出てるなぁ、と。by aslan-
なるほど、相性か!
見ていて楽しい!二人して相性が良いって気づく瞬間が好き!無料からはいって読み始めたら、次読みたくなるから買っちゃいそう…。
by 夜な夜な読む-
絵が大好き!女の子は可愛いし、男の子も可愛い(笑)ストーリーも、キュンキュンで、2人がうまく行ってくれるといいな~と応援したくなります。
by YNCH-
毎月楽しみにしてます
色々あってやっとくっついた二人。くっついたのに、なかなか素直になれずにこじらす…ハッピーエンドだといいなと思って読んでます!
by 抹茶黒蜜きなこ-
どうなるんだ?
関係性がどうなってくのかみもの。
絵がきれいで、色も好き。
題名が激しいけれど、内容はなんだか男女の話。by ビスケッツ-