真島さんかっこいい!
みおちゃんも天真爛漫でかわいい!!天然すぎて真島さんの気持ちも気づかないし、傷つけるし、自分も傷ついてるしかわいそう。
by バルー-
なかなかうまくいかないのよね~!
どんどんいろんな輩が現れて、どうなるの?と気になり、良い所でこれがまた胸キュンしちゃって、この先どうなるのか気になって、課金し続けてます。が、この先の続きは来月にします…クスン。by かめ吉グー-
続きがきになります!
最初に読める無料分まで一気読みしました。続きは、チャージ出来るまで待たないとだけど、かなり気になります。
by かめくん-
毎日無料の中から何となく選んで読み始めました。
思ったよりも面白くてハマって毎日楽しみに読んでいます。by eeema-
何度読んでも飽きなくて笑笑楽しんでいます。早く須藤と真島の結婚してハッピーエンドが見たい!
一難さってまた一難はもうお腹いっぱいです。by ムーミン^_^-
ハマった
登場人物の心情が詳細に描かれているので共感できる。
タイトルにいい意味で裏切られているプラトニック感があります。
タイトルだけ変えて、ドラマ化しても絶対面白いと思う!by あににゃん-
学園恋愛ものの少女マンガがとっても好きですが、こんなワチャワチャしたオフィスラブなんて仕事が忙しくて有るわけ無いです
by toyjoy-
お互いに恋愛にこじらせてて
なんだかんだ体の相性がいいっていうのは、惹かれ合うものなのね。それぞれの過去に付き合った人と失敗してるから、恋愛に臆病というか、踏み込めなくて、すれ違ってばかりでやきもきした。そして相手の事を思って身を引こうとしたりもするけど、やっと気持を伝えあえて付き合うことになって良かった。ところが付き合い始めても、わざと誤解を生むように、見せかける女が出て来たりして、この先どうなっていくのか、まだまだ気になります。
by ニャン玉ぷにぷに-
じれったい二人
大人の恋愛ってそんなに難しい?のかなー。じれったいくらいに素直じゃない真島と、そう考えちゃうのかーなみお。
by 36311624-
いいですね。
久しぶりに貯まっていたポイントを全て使ってしまいました。
お互い好き合っているのに結ばれない、難しい大人の恋愛ですね。
登場人物皆さん重要な役割があってそれもまたよい。
私的には戸倉さん、いいですね。
真島さんと違って思いのまま行動する、でもちゃんと冷静。
色々なことを考えさせられる作品です。by はなさく8739-