【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(106ページ目)
この男女、めんどくさい事この上ない。が、拗らせ具合がある意味小気味良い。なかなか恋まで発展しないのもリアリティあり。普通はこんなに進展しないと嫌になってしまうけど、これはけっこう好きな作品でした。
by chikoちゃん-
ドキドキ
ご無沙汰な2人の今後の展開が気になります。素直でないとかまだまだどうなるかわかりませんが、体の相性って大事なんですね。
by ゆり子さま-
桂 たまみさま
名前が同じでつい読み始めました。
SMだのセフレだの普通なのかなー⁉️
セフレは罪悪感ハンパないんだけどby tama0214-
色々と考えさせられました…
こう言う関係から始まる恋もあるのかぁ。
何が正解で何が不正解なんてないけれど、この年になってこんな素敵な人に出会えたら…幸せだなぁって思う。
美緒が元カレとの失恋を乗り越えられてなかった事、その思いにすごく共感しました。by くま0424-
どっちも
女も男も同じような状況立場でだんだん距離が近づいていくのがいいですね。けっこうピュアだし展開が早くて面白いです。
by 234g-
なかなかのこじらせ感のある2人のラブストーリーで面白いです。
元カレが出てきたところで、あー、こんな展開かな?と予測しましたが、結構裏切られたのでそこがよかったです!by ミツヤしか勝たん-
絵好き
絵好きだし興味本位で読み出したけど、真島くん?カッコ良すぎでしょ!
こんな男とひっつちてみたいに決まってるでしょ!by とうきょうにいかな-
お互いのことを勘違いしながら進んでいく展開が面白かったです。
それに、戸倉の「男は本気がデフォルト」っていうセリフもすごくよかったです。by RのM-
男と女の探り合い
無料でコツコツ読んでます。
男と女の探り合い合い〜って感じで
いつ本音が出るのか楽しみ!
もう少し読んでみたいと思います。by Morning-
なかなか…
面白い!
セカンドバージンって言うんですね
私にも10年位ご無沙汰があった
確かにご無沙汰からの復帰は少し勇気が必要だった気がします。
懐かしいドキドキの復活も思い出してしまいましたby Qoo 25-