みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今の時代にはありがちな話じゃないでしょうか?
男に限らず、女もありますし、
両方もあり得る…
考えさせられました。by まきころんなきつ-
イクメン
イクメンっていう言葉自体おかしい。
自分の子供なのに育児したら誉められる。
母親は当たり前って思われる。
古き良きは令和には合わないと思います。by アトムゆき-
内容が
全く、試し読みでわかりません。もう少し多くしてくれないと購入意欲が湧かないです。なのでこちらのコメントも、、、
by なななななななななだよ-
どうなるんだろう
絵がこわい。でも内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なので続きが気になるところ。1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があればもう一度ゆっくり読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
もうちょっと罰を重くしてほしい。
イクメンなら、SNSにはまる時間なんてないはずですよね。
実際に育児をしながら、仕事するなら、時間があれば寝たいはず。
分かってない人が多いのかしら?by ドドンマ-
イクメン
イクメンでもなんでもない。
たまに手伝ってあげたって上から目線のよくいる旦那やん笑
1番鬱陶しいタイプ-
SNS中毒…
ママバージョンはよくありますが
パパバージョンは珍しい。
でも、いろいろあってSNSからはなれよいパパになり…
やっぱりもめにもめ…とありましたが、男性側の
物の見方や言葉も女性目線に感じるので
取材などに忠実な漫画や男性作者のこういう話も読んでみたいです。by みち★★⭐︎-
イラつく
この旦那さん、見ていてイライラしました!女性は多そうだなぁと思ってたけど、男の人でもこうゆう人いるんですね…
by ふたばのふーちゃん-
まず、子供が産まれたら育児するのは当たり前。結婚したら家事を分担するのも当たり前。それをこんなに頑張ってますよアピール(実際にはしていない)をSNSでしてイイネを貰うとか馬鹿げてる。そもそも育児や家事を本当にしてるならSNSなんかやる暇ないだろ。
このクソ旦那はネットという狭い世界の中で称賛され自分は立派な人間だと優越感に浸り勘違いしている愚か者で家族の為でもなくただただ自分が気持ちよくなればいい自分勝手で傲慢で頭弱いクズ。
バカ姑に嫌みを言われてる奥さまをフォローすら出来ない役立たずでまさに蛙の子は蛙。
私が奥さまの身内なら親子共々地獄に堕ちろ!と言ってやりたい。
久々に胸糞悪い漫画だわ。by 麻生探偵-
ありえない
イクメンときいてあきれます。ありえない、夫ですね。ストーリー展開もなんだか信じられない感じです。こんな人もいるのだなーと思います
by やまらなさか-