みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イクメンって呼ばれてる男性達は、結局、父親になりきれていない人たちの事なんですよね。
ちゃんとした父親は、イクメンってもてはやされなくても普通に母親同様育児をしますから。by tami0923tara- 0
SNS
SNSで配信始めたら承認欲求が強くなるのかな。行きすぎずほどほどにしておかないと肝心の家庭が壊れる。
by モリワキ- 0
無料分を読ませてもらいました。
なんだか、しょうもない夫
さらにパワハラな上司、読んでて
嫌な気持ちになる展開でした。
この先は、、どうなるんでしょうby 吉井ロビン- 0
もしこんなのが自分の旦那だったらと思うと、、こういう漫画を見るとウジウジしちゃう奥さんにもイライラしてきちゃうので心が穏やかな日に見るようにしてます笑
by めんまにむ- 0
いろいろ考えます
自分の状況とちょっと照らし合わせてみたり。大事にしたいけど、裏が出てきたらどうしようとか怖いですよね。ときに漫画はいろいろ教えてくれる。笑
by Nagisa88- 0
パパでもママでもありがち
SNSに夢中で、イクメンをなのっておきながら子供はほったらかしのパパが冒頭に出てきました。パパだけが責められるのか、ママも同類なのか気になります。
by あんこ998- 0
うーん、とにかく旦那さんが胸糞わるい。。不倫がなければまだよかったが、イライラします。。SNSもとても面白いし便利だけど、良し悪しだなあと思いますね。。
by 未設定人- 0
やや怖いや
極端なお話ですが実際にいそうなお父さんの話が書かれていたと思いますモヤモヤ会社のためにも読んでみるのもおすすめです
by mambomambo- 0
イクメンとゆう言葉が当たり前にありましたが、自分の子供を育てるのは当たり前のことなのでイクメンとゆう言葉がおかしいと見たことがあります。
by 新選組三代目N- 0
こういうイクメンぶる人いるよね。
自分の子なのに…。いつかはばれる展開になりそうw
早く続きみたいです。by ふじさわ★- 0