みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)

略奪は趣味なんですかね?

妻がいる人をターゲットに狙っている!こわいな。周りにも偽イクメンはいます。本当に手伝って欲しいのは、子供と遊ぶことなんだけどね。

イクメンアピール最低!

旦那に心底イライラします。
    普段妻がしてくれてることをほんの少ししただけでイクメンアピール...読んで恥ずかしくなります。
    自分もそうでないか考えらされる作品です。

イクメンって呼ばれてる男性達は、結局、父親になりきれていない人たちの事なんですよね。
    ちゃんとした父親は、イクメンってもてはやされなくても普通に母親同様育児をしますから。

SNS

SNSで配信始めたら承認欲求が強くなるのかな。行きすぎずほどほどにしておかないと肝心の家庭が壊れる。

無料分を読ませてもらいました。
    なんだか、しょうもない夫
    さらにパワハラな上司、読んでて
    嫌な気持ちになる展開でした。
    この先は、、どうなるんでしょう

もしこんなのが自分の旦那だったらと思うと、、こういう漫画を見るとウジウジしちゃう奥さんにもイライラしてきちゃうので心が穏やかな日に見るようにしてます笑

いろいろ考えます

自分の状況とちょっと照らし合わせてみたり。大事にしたいけど、裏が出てきたらどうしようとか怖いですよね。ときに漫画はいろいろ教えてくれる。笑

パパでもママでもありがち

SNSに夢中で、イクメンをなのっておきながら子供はほったらかしのパパが冒頭に出てきました。パパだけが責められるのか、ママも同類なのか気になります。

うーん、とにかく旦那さんが胸糞わるい。。不倫がなければまだよかったが、イライラします。。SNSもとても面白いし便利だけど、良し悪しだなあと思いますね。。

やや怖いや

極端なお話ですが実際にいそうなお父さんの話が書かれていたと思いますモヤモヤ会社のためにも読んでみるのもおすすめです