みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が雑…
絵が雑だな〜と感じました。
展開も読めるし課金するほどではないかな?by にこまるこ-
8話無料分まで読みました
旦那さんが最初はSNSにハマって名ばかりのイケメンで、それを反省して育休まで取り、主人公が望むようなイケメンにほぼなってきたと思ったら、戻った職場で理解のない上司にこき使われ、挙句の果てに旦那を狙う女性社員まで現れて、、、
という、なんだかとっ散らかったあらすじで、何が言いたいのかよく分からない感じになってきました。
ただこの手の漫画はドキドキハラハラさせればおっけーみたいなところがあるので、それが楽しめる方にはいいと思います。by ライオン7-
旦那がクズ
自分をイクメンという奴ほどイクメンとは程遠くなってる。奥さんもよく我慢してるなと…稼ぎがあるのなら自称イクメンは切り捨てたらいいのに~
後、既婚者と知ってるくせにコナかけてくる女…馬鹿じゃないの?若くて綺麗な時間は無限じゃないのだから、もっと有効に使えば!!by テラルナ-
SNSが無かったら、もっと何もしないね。義母もトマトの皮剥いてる暇があったら、洗い物くらいしろ。共働きで忙しいなら食洗機くらい買え。
by めめちゃコ-
酷いなぁ
イクメン気取りが仇となった所は面白かったです。
それじゃないと奥さんが可哀想過ぎて見てられないぐらいです。by じょとーこ-
勘違いイクメンの末路‥という感じのお話かなと。
まだ試し読みだけですが、すでに夫が腹立たしいです‥。by macosmiyako-
いるいる
偽イクメンいるいる(笑)元旦那みてるみたい(笑)そして不倫とかもう最高な最悪さでうける(笑)これを現実にくらうとほんときついよなぁ
by 多満子-
イクメンと言う名称がダメかな。自分の子供なのに手伝ってるとか、SNSとかで承認欲求とかおかしい。続きで改善されるのかな?
by インコ口笛-
こどもよりSNSに夢中って、ドン引きです。しっかりとこどもを見ていて欲しいって思います。途中までしか見てないから、結果が気になる。
by うみうみ2022-
実際に子供そっちのけで、携帯みてて目をそらしてる人いるとおもいます。子供との時間大切にしてるとSNSに投稿とか返信してる暇なんかないんだけどな。。
by むしこちゃん-