【ネタバレあり】武装錬金のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
バトル
武装錬金!はまりましたね~。王道のバトル漫画ですね。ドンドン強くなって強い奴らを蹴散らしていくのが好きです。
by ひろあゆさん- 0
とにかく
大好きです。連載時にジャンプ本誌で読んで単行本も買っていました。キャラクターみんな好きです。パピヨン出るたびにニヤニヤします。
by luuuuuna- 0
るろうに剣心の後の作品で、終わり方が打ち切りのような感じでちょっと不満でした。キャラクターは面白いのでオススメです。
by アッキーーーー- 0
なんとなく昔読んだ記憶があったけど、確かパラパラ読みしかしてなかったから内容を覚えてなくて改めて読んでみました。面白かった笑笑
単純に好きです(笑)
昔、読んでいましたしアニメも見てました(笑)
個人的にはパピヨンが1番好きです(笑)by 匿名希望- 0
男性向けはあまり読まないけど、このお話は展開もサクサクしていて読みやすい。絵もカッコいいのと構え方や刀の使い方も丁寧に描かれていると思う。
絵の書き方がだいぶるろうに剣心と違うなぁと思ったけど、慣れてきてあまり気にならなくなりました。
パピヨンもいい味出しててお気に入りのキャラクターですby 匿名希望- 0
るろうに剣心をアニメで観ていて好きで、少しだけ読んでました。こちらも面白いですが、やっぱりどうしてもるろうに剣心と比べてしまうので、ちょっと劣ってしまうかな…。
細かい伏線もきっちり回収
話が綺麗にまとまっ終わってます。連載当時は題名からハガレンと似たものかと思ってましたが、全然違いました。
面白い!
最初るろうに剣心と同じ作者と思わなかったー絵もそうだけど中身も。笑笑
敵キャラ変態が出てきた瞬間めっちゃ笑った!!これ本当に和月先生が書いたの?って思って。笑笑
でも中身はめっちゃ面白好きな作品になったーby ★ISOLA★- 0