みんなのレビューと感想「武装錬金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
るろうに剣心の作者の方が描いた作品だとは最初は気づきませんでした。
主人公はとても明るい青年で思いです!by 匿名希望- 0
男子向けの作品かと思えば、女子も読んでいて面白いと感じました。絵のタッチからは想像してなかった内容があったり、
いい作品です。by 匿名希望- 0
無料で読んでみました。
面白いですね!
またポイントたまったら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
隠れた名作
隠れた名作でもっと長期連載になって良かった作品でし。何が原因で終わってしまったのかすごく残念でした。
(^ω^)
和月さんの作品はどれも全部好きです!特に登場人物がかっこいい!!!るろ剣も好きでした!女の子も好きです!強い女性、女の子って感じで憧れます♪
昔読んでて本当に懐かしいです。割とシリアスなシーンも多いけど、もっと人気が出てもいい漫画だと個人的に思ってます。
るろけんと同じ作者ですが、人物画がカクカクしていて、テンポも早く、同じ作者?と疑問符が。ベタ塗りが多いからか、ちょっと読みにくい作品でした。
和月先生はやっぱりるろうに剣心が代表作だと思うので、期待してなかった作品です。
でもアクションシーンとかは和月先生ならではの迫力があると思うので、読み終えたあとに満足感がちゃんとある作品だなと思います。by 匿名希望- 0
単純に好きです(笑)
昔、読んでいましたしアニメも見てました(笑)
個人的にはパピヨンが1番好きです(笑)by 匿名希望- 0
非常に面白い
シリアスで暗い部分と、明るいギャグパートのメリハリが効いた作品。
快活で前向きな主人公に好感が持てます。かっこ良くて可愛らしいヒロインとのコンビも良いし、宿敵?パピヨンとの掛け合いも楽しい。友人たちも個性的な良いキャラ揃いです。
ストーリーは少し早足気味ですが、組織との兼ね合い、核金の秘密など見所満載です。by 匿名希望- 0