みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/23 11:59 まで
- 全79話完結(38~50pt)
普通かな
すごく引きこまれることもなく、私には魅力がよくわからない感じ。ストーリーと、絵も、もうひとつぐっと惹きつける要素が足りないような気がします。
妖怪が見える人間が主人公。周りの妖怪たちとの物語は、不思議な世界だけど、1話1話、ストーリーがちゃんとあって面白く読めます。
もともと妖ものの話は好きなので、読みはじめました。絵は好みだし、ストーリーも作り込まれていて、無料の範囲が終わってしまったのですが、続きが気になり購入しようかかなり迷っています。笑
よければ無理の範囲だけでも読んでもらったら楽しいかなと思います。by 匿名希望-
妖怪、猫、陰陽師、気になるキーワードが、たくさん。無料の中からなんとなく選んで読みはじめましたが、あたりでした!とても楽しいです。
ほんわか(^^)
鷹野久先生の絵が好きです(^^)
好き嫌いは分かれるかもしれませんが
全体的に優しい雰囲気のタッチが良いです(^^)by 匿名希望-
人と怪し
どちらが悪い存在なんでしょう? 助け合って、守ろうとして、妖怪の方が自分の存在価値を理解してちゃんと生きてる分、人間の方が愚か。怪しの世界の話がとっても好きです。
by ライム★-
主人公は陰陽師なの?妖怪?妖?達との生活はのほほんとしていて楽しそう。でも、主人公の片目が気になりますね。
最初は線の細さとか気になりましたが、読み進めるうちに話の面白さに引き込まれました。
登場人物それぞれの生い立ちや出会いや、それがどう転がっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
話の構成が面白くどんどん、読み進んでしまうし、次が気になっちゃいます!まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になっちゃいます!
ようかい
怖いのは嫌いですが、妖怪が出てくるものが好きなのでわたしにはぴったりでした。
まだまだ序盤ですが、ポイントを貯めながら読みたいとおもいます。by べーみ-