みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

未読了ですが
とても好きな時代、世界観のお話。
絵が雑、というレビューもお見掛けしました。まぁそんな印象を持つ方がいるのも分からなくはない、力の抜けた絵ですが、個人的には綺麗で好きです。お話にも合っていると思います。
白黒刷りがとても映える絵で、紙媒体で見開きで見るとより素敵なんだろうなぁと想像しますが、家に漫画本を増やしたくなくこちらで我慢。
無料配信分を読み終えて、完結までの残り話数をまとめて購入予定。
楽しみです。by tortoise-
妖怪たちとの、やり取りが面白かった。主人公が親身になって妖怪の悩みを解決する、お話です。とても、大好きな作品です。
なんか先が気になる
設定なんかは、妖って言うくらいなのでよくあるパターンとは違います。
でも主人公の生い立ちとか、こんなに取締りキツくてどうなるのとか、陰陽師として取締る側に立つのは何故?とか色々気になって先を読みたい漫画ですby 匿名希望-
面白いです。
怪物はあまり興味がありませんでしたが、これはストーリーが面白くて、続きがどんどん読みたくなりますね。
あやかし達が可愛いです!主人公との掛け合いも、いいですね。何となくで読み始めましたが、続きが気になります!
あったらいいね
妖も人も仲良くなれる本屋さん。
あったらいいね、こんな場所。
妖の描き方も繊細で
作者の妖達に対する愛を感じます。by 匿名希望-
みんな可愛い
絵が綺麗で、それぞれのキャラクターが可愛い(*^^*)
それでいて、物語がしっかりとした筋道があるので先が気になります。
私もこんなところに本を借りに行きたくなります。by 匿名希望-
綺麗な物語♪近代化が進む社会における妖怪と人のお話が美しい絵で描かれています(*^^*)主人公が古本屋さんっていうのもいい!面白いです♪
もともと怪異関連の話は好きなのですが、個性溢れる妖たちが繰り広げるストーリーが面白い。主人公の生い立ちが気になるので、早く知りたいー!
何かすきです
あやかしの世界の漫画ってなんか好きで、どうかなー?と思いながら少しずつ読み進めてます。
柔らかい雰囲気が好きです。by 匿名希望-