みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いと思う。
もののけとか、好きなので読んでみたら なかなか面白くて。
陰陽師Tともののけはセットですよね。
違う角度から 描かれているような感じで面白いです。by decodeco1120- 0
最高!
大正!陰陽師!あやかし!好みにドンピシャな設定だったので、読んでみましたが、物語も秀逸で惹き込まれました。初めは主人公が、あやかしたちを助けていくほのぼのしたお話。クライマックスに向けて主人公の出生の秘密と陰陽師が絡んできてシリアス展開に。ハラハラドキドキです!主人公の周りのあやかしたちも素敵でもっと読みたくなる作品でした。オススメです!
by わにまりん- 3
わくわく、そわそわ、ドキドキ
スリルもの
なんだか怪と人間(陰陽師)がどうなるのか!!
最初は対立してたけど、無料分の最後の方はドキドキハラハラ~
続きが気になります!
どうして、こうなった?ってぐらい最後が気になる!by poqcoz- 0
ほっこり
出てくるアヤカシたちが、かわいかったりちょっと怖かったり悲しかったり。でも何かしら
おかしみがあって、寛げる❗️by 昭和うまれさん- 0
最後まで読んじゃいました
無料配信していたので読み始めたのですが、最後まで気になってしまって、結局最終話まで読んでしまいました。
by 匿名に希望- 1
怪し系のお話は好きで色々と読んできました。このお話も面白いし、絵がとても好きです。銀というキャラクターが特に好きです。
by しろねこちゃん- 1
古き良き時代のお話って感じでほっこりする。伊織は実は女の子なのかしら?赤い目はどうしてかしら?続きが読みたいです。
by 肩凝りさん- 0
最初は読むのになかなかペースが上がりませんでしたが、陰陽師の隠し子疑惑がでたあたりから毎日読むようになりました。
by かぐや姫2016- 0
絵が好きです。
鬼とかあやかしとか好きなので、楽しく読んでいますが、紙で永久保存的に買いたいような、ここで続き読みたいような…
悩み中。by うももももももも- 1
面白いです
絵が綺麗なので読み始めました。時代物ですが着物や洋服が綺麗で格好良く目の保養になります。内容もゆっくりと読めます。
by メルゴン- 1