みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
NEW絵が好みではないが...
まだ読み始めたばかりですが他の方のレビューを読むととても期待できる作品のようです。ジルベールのネイティブな言動や態度がどう変わっていくのか楽しみです。
by gaara-
ステーキやパスタがめっちゃ美味しそうです。ソース作りの難しさやシェフのこだわりがリアルに表されていたように感じる。
by 存在と時間-
面白いー!料理の漫画探していて出会った漫画!料理だけじゃない人間関係が奥深いー!!外国での話だから日本という場所とは違う捉え方やぶつかり方があって面白い。
by ロん-
ラフだけど、うつくしい絵で、スッと引き込まれます、。
続きが気になる作品の、ひとつになりました!フランス行ってみたくなりますね笑by △マッチング待機中…-
単なる料理漫画じゃなくて、
主人公料理人が成長してく話し
色んな才能の持ち主なんだけと
それに頼らず黙々と立ち向かって
成長してく話しですby ネコレマ-
無料分の途中ですが。
どうなることかとおもった、副料理長もどうにかこなしているジルベールさん
出会った仲間と楽しく生きていって欲しいです。by あまととん-
あっさりが良い
続けて読みたくなる漫画は面白いということです、ね。
淡々としていて、なにか盛り上がりがあるわけじゃないんですけど飽きずに読めます。
絵も味があって好き。異常に整ってもないし、クセ強すぎでもないし。by 虎龍koron-
オドオドしてるけど
主人公、すごい才能なのにとてもオドオドしていて苦手なタイプだなーって思いながら読んでます。どうしてこんな感じになったゃったのか、読み進めるとわかるのかな?どんどん変わって魅力的になるのかな?そう思って読んでいます。
by くしゃーな-
料理
ご飯系の漫画が大好きです。気になったので読んでみました!作る側の話ですが、面白そう。これから楽しみです。
by rere12-
話数がかなりあるので長く楽しむ根気がある人は楽しめる作品だと思います。無料分は読みました。
by 森のねこさん-