みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
応援したくなる
自信のなかった主人公が仲間や上司の影響を受けながらどんどん大きく成長していく姿は見ていてとても気持ちが良かったです。チームって良いなぁと思わせてくれます。
by 70nao-
すごいおもしろいです!
どんどん読み進めてしまい、あっという間でした!
なんども読み返して、新たな発見ができるのもさいこーby くらっ-
これはこれで良いと思います
ラブコメをよく読みますが、これはこれでなかなか内容が面白いのでありですね。色々な人間模様があり読んでて退屈しないです。
by たこ焼きが好き-
ほのぼの
料理の漫画には珍しい、人間性や人の生活にフォーカスしている作品。主人公の成長が読んでいてとてもおもしろい。料理も美味しそう。
by なな753-
嫌いじゃない
主人公は頼りなくてイライラするけど笑
だんだん成長していくお話?
恋愛もの、悲劇ものじゃなく
フワーって読みたい時に読んだ漫画。by へみでぶ-
クロックムッシュかわいい
優れた嗅覚を持ちながらそれ故に沢山の苦労をしてきた主人公が、次第に成長していく人間ドラマ。
人に傷つき傷つけられ、人に助けられて人は生きていくんですよね。by 萌木-
人って
不器用な人ばかりが描かれているけれど、現実の世界もそんな人ばかりなんだろうな
なんて思いながら読んでいます。助け合ったり、相手をわかろうと努力したり。日常の生活を第三者の目で見ている感じで、気づかされることが多い作品です。by くうすけちゃん-
お仕事マンガで楽しく読みました。
ポイントも安かったし。
各キャラの設定は面白いのでもう少しずつ際立たせてもいいかな、という点とキャラの書き分けを頑張ってほしいかな、と思いました。by アー助-
しんじんさん?
こちらの作品を新人さんがかいたの?
信じがたいほどよくできた物語です。
とても構成がしっかりしているため、見ごたえがありました!-
とても面白い
とても面白おかしく読ませて頂いております。
題材も面白いですし
絵も良い意味で個性的。
キャラクターもたっているので本当にストレス無く楽しませてもらっています。by ついつい課金者-