みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
味がある登場人物達
パッと見ると嫌だなって人もいるが、きちんと理由があって彼らもそれに向かいあっていて学ばされる。
4つ星にしたのは、個人的に話が綺麗に進みすぎてるなと(読み手としてはありがたいのだけど)
弱点や欠点ってある意味その人の一部であって、一話ぐらいで改善されるものではないと思うから。
しかし、そう考えるのも間違いかもしれない。
人はきっかけがあればこの物語の登場人物のようにすっと変われるのかもしれない。by 黒猫フレンズ-
オシャレな飯テロ
パリだとこんな感じなのかなぁ、と。
高級ばかりでないフランス料理ももっと出てくるといいな。でもちょっとしたものがやはりオシャレ。by rau-
食欲が
ストーリー、絵、良いです。おもしろいです。夜中読んでると何か食べたい欲にムラムラしちゃうのが難点です。
by ふわぷわ-
面白い!
ドラマ化されてるのかな?
ドラマ化したら絶対面白いと思うのだけどパリ設定だけど日本に置き換えれそうだし。
最初ちょっとわかりにくいコマ割だったけどなれてきたら平気でしたby ちょらちょら-
最初の何話かは主人公が何がしたくて何が言いたいのかわからずイライラしましたが、話が進むにつれわくわくが多くなるお話です。
by ゆーバエル-
好きだ
なんか、嫌味がないこういうマンガが好きです。主人公のキャラからして、古い作品かな?
美味しそうな料理の絵があったらもっと嬉しいけど(笑)by フォー子-
無料でつられてよみだしたら
結構暗い主人公ですが、料理の世界🌏の知り合いもいる為きになって、毎日2話ずつ読んでいました
アーティストがいる地域の住まい、ケガ、仲間意識、なんか熱いマンガだなと。
またタイミングがあれば読みたいですby 水景-
料理人の世界もチームワーク
レストランの厨房の中での仕事も一般社会と同じチームワークが必要なんだと思いました。
しかし料理人は技術職でもあるので、くせの強い人が多い…。by A.LH-
良いけど
絵がやっぱり好みではないので、ストーリーは面白いですが無料分まででストップしてしまいました。軽く読める感じのストーリーです。
by 匿名さんさんさん4-
おー!すごくいい作品でした。
料理、芸術を中心としたストーリー
なのでアニメ化した時には
すごくいい絵になりそうだなと考えながら読みましたby ジュゴ丸-