みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
久しぶりに面白いマンガに出会えました。
ジルベールの非凡な才能で、変化していく周りの環境に戸惑いながら成長していく姿を見るのが楽しみです。by mikiみき☆-
世界観
絵柄と異国の世界観が好きです!風景などがコロナ禍で海外旅行できない心を癒してくれます、、、!読み進めたいと思います
by oonigiri-
面白かったけど
内容は凄く面白いのですが、
少し話がちょいちょい飛ぶというか、
ストーリーに時々つまづいて読みにくい所がある。
お金もユーロなんで、いくらなのかイメージがつきにくい。
でも、基本的に面白くて次が気になる作品です。by ぽぽぱ-
すごく内気で人付き合いが苦手な主人公だけど食のことになると誰よりも長けてる!それを分かってる周りの人からの強力なもあってどんどん進んでいくお話。すごく勇気をもらいました!
by 高嶺の花美-
魅力的
不思議な魅力がある主人公。
料理以外の人間力はないけども、なんだか応援したくなる。
でもちょっと、いや、かなりマイナス思考すぎるところが。by ジャイとあん-
ハマる
絶対嗅覚を持つジルベールが主人公。
最初は才能があるが故に使い方を持て余し、皿洗いをさせられる主人公が、その才能を妬ましいと思わずむしろ武器にすべきだと言う考えの同僚に出会えて、どんどん活躍していくシンデレラストーリー。by ぽにゃぽ-
早く成果がみたい
まだまだ途中ですが、
ダメダメな主人公の秘めた才能が
今後、思いっきり発揮してくるのを
楽しみにしてます。by さんさんご17-
意外に良いですね
天才肌の主人公というのは漫画にありがちかと思ったけど、主人公の性格というか思考回路が超マイナスで先が気になります。
by あらいぐまーちゃん-
今後に期待
大人しいが真面目な皿洗いのシェフが、仲間の後押しもあって、有名レストランのシェフとして成長していく。初期に出てくる仲間たちが優しくて心温まる。無料分+1話無料チャージで読みましたが、いまのところ悪人はいません。続きが気になります。
by レッサーパン美-
ワクワク
本当はすごい能力があるのに、何故そんなに自分に自信がないの?と思いながら、毎日無料分を読んでます。先が気になります。
by kai_nao-