みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
気弱で自信の持てない主人公と周りのクセがあるけど優しい人達。フランスの文化とかも興味深いです。
めちゃいい!!
単なる料理漫画ってだけじゃなくて、主人公の人としての成長が感じられるところがとても、すきです。
絵も好みなので、一気に最新話まで読み進めました。早く続きが読みたい!!!!by メガネおじさん- 0
食べ物ネタ好きですが
食べるのがすきでこの手の漫画は決まって読んでしまうのですが、厨房という戦場のドラマがあり、とても好きな作品です。うっかり単行本で買ってしまいました。
夢中になって読んだ漫画は久しぶりです。
出てくるキャラクター達がまたみんな愛しくて憎いめいない人たちばかり。
人物描写とても上手い漫画家さんだと思いました。by マルマルテンコ- 0
味のある
絵柄です。ストーリーに派手さが有るわけではありませんが、じんわりくる暖かさがあります。料理人漫画が好きな方は読んでみても良いかもしれません。
by パルテノン玉- 0
♪
ジルベールがめっちゃかわいい〜!!
アンド、もうちゃんと自分を大事にしてほしい〜!!
悪役腹立つわー!by 匿名希望- 0
これ、一時期多分コミコに載ってたやつ!!
2年くらい前かな?好きで思い出して読んだら、やっぱり面白かった!
おどおどしてる主人公、頑張れって応援してます!by そのでぃー- 0
ジルベールがイライラするくらいオドオドしてて、でも、マルコに救われる。
周りもいい人が多いから読み進められる感じ。by 匿名希望- 2
ヤバイっ‼️これ面白い✨(≧∇≦)
思わず、口から出てました😆
料理を仕事にしてる自分にとって、いろんなフランス料理が出てくるのがたまらないです😁
主人公の性格はさておいて…😅by 匿名希望- 0
グルメ、料理の漫画が大好きなので読んでみました。人間関係がしっかりしていて感情の起伏もきちんとあり面白いです。