みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
こういう感じの漫画は初めてだったけど、ジルに愛着がわいて、オドオドしてるけど、頑張って!って思える心温まる漫画でした!
by なんでだろう~-
by オセロニア大好き-
マルコが日本の若者にしかみえないから、おもしろい!このあと2人がどうなっていくのかたのしみでしかない。
by あああああさはさなかは-
主人公はもともと天才的な味覚、嗅覚の持ち主なんだけど、お店のシェフをかばって、料理を失敗したと見なされ皿洗いの仕事をします
他のシェフに認められて他のお店に移転します
ストーリーは面白いと思いますby 樹里358-
主人公の呼び名が2つあって途中まで誰?どっち?ってなるけど2つでフルネームだった笑笑 一番嫌いなタイプだけど主人公以外は好き笑笑
by tobitobi-
なかなかです
おどおどしている主人公。でも嗅覚と味覚がずば抜けている。レストランに選ばれた人もアパートの人もみんなクセがありそう。
主人公が成長していくのを見ていきたいなと思います。by ぷくぷくきょうさん-
ほのぼのとした雰囲気のお話でした。お料理が好きなかたやお仕事のヒントがほしい方には読んでいて楽しいかもしれません。
by 671018-
あまり
料理の漫画は好きではないので、これもはまりませんでした。
イラストの感じもあまりハマりませんでしたご、読みやすいたはおもいました。by 井いい-
料理モノ
料理の漫画ってあまり好きではなくて、食を大事に思っていないせいか、バカバカしく見えてしまう。のだけど、ちょっとコレは違うかな?
by ふえふえ-
ただの料理マンガじゃないです。主人公を通して、いろんな人の人生が交差していくストーリー。なんかいろんな登場人物に惹かれてしまう…。
by nirai-