みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 125話まで配信中(49~53pt / 話)
これは、果たしてどんな漫画なんでしょう。私的には少しだけ物足りなさをかんじてしまいましたか、ストーリーはとても面白かったです。
by yuuu.na-
不思議な漫画でつい読んでしまってるけど細かいお話なのでかなり長そう?
料理人系の漫画は好きだけどちょっと違う漫画に思えるかな。by たまたに-
天才肌のジルベールの今後が楽しみです
ジルベールのオドオドした感じが、絵のタッチとあってあるけど、もう少し絵がキレイだといいなぁと少し残念です。
話はおもしろいです。by ららjm-
何だかよくわからないうちに読み始め、料理漫画ねーと思っていましたが、読み進めると結構深いです。自信がないタイプにちょっといらっとするところもありますが、いろいろ考えさせられます。
by ねてててん-
男同士の
友情かな。なんか段々仲良くなってゆくゆくはお店とかやったら凄いなと思いながら応援してます、真面目だし
by さゆり1106-
どんな
どんな話か気になります!今まで少女漫画ばかり基本は読んでいたので、ここでは色んなジャンルが手に入ってよい!
by 気になる♡-
こういう感じの漫画は初めてだったけど、ジルに愛着がわいて、オドオドしてるけど、頑張って!って思える心温まる漫画でした!
by なんでだろう~-
by オセロニア大好き-
マルコが日本の若者にしかみえないから、おもしろい!このあと2人がどうなっていくのかたのしみでしかない。
by あああああさはさなかは-
主人公はもともと天才的な味覚、嗅覚の持ち主なんだけど、お店のシェフをかばって、料理を失敗したと見なされ皿洗いの仕事をします
他のシェフに認められて他のお店に移転します
ストーリーは面白いと思いますby 樹里358-