みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議
自分の子供でももてあましたりするのに主人公の女性はすごいなぁ。小さい子は案外順応早かったりするけど高校ともなると色々考えるだろうな。このお話ほんとに心に刺さる。
by あんみつなつもも- 0
考えさせられる
無料で読んだら、設定やストーリーに引き込まれました!
母親としていろいろ考えさせられる場面や、こんな時どう対処しようと思っていたことがあったりして何度も読んでいます。by chikaho- 0
良い漫画です
無料分だけと思い読みましたが、続きも読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも気になる漫画です。
途中までですが、心温まる漫画で購入して良かったです。by 匿名希望⭐︎- 0
キナさんのように。
キナさんのように、相手をまず思いやれる人になれたら、世の中とても素敵になる気がします。
事故で両親を亡くした兄弟もホントに良い子達で、内容はホントは重いのに、ほのぼのというかほっこりする話です。by まみむめモン- 0
キナさん、とっても素敵。もしかして、本当の親でないから客観的に対応できているだけなのかもしれないのだけれど、子どもに嘘やごまかしを使わずに、伝えられるのはいいなあと思う。基本的に悪人は出てこない。読んでいて、落ち着けるお話です。
by べいはいだお- 0
きなさんがかっこいい
主人公?と思われるキナさんがサバサバ、淡々たしていて冷静で、女性として憧れるなあと思いました。
自分がその状況に置かれても絶対彼女の様には決断できないだろうなとは思いますが勉強になりますby ねこのたま- 0
まだ試し読みしかしていないのですが、皆さんの評価がすごく高いので楽しみです。今後どのような展開になっていくのか。
by ちゅんすずめ- 0
社会派なストーリー
すごく好き!!!
主人公がぶれなくて強くて凛としていて
あこがれます。
育児の参考になることもいっぱい。by ガル子- 0
頑張れ!
絵が可愛い。兄弟が可愛いし、家族がなくなったことへの悲しさを抱えつつ、新しい生活へ馴染んでく、心が癒やされてく様が心が暖かくなる
by ACCA- 0
結構泣きながら読むことも多いかも。
現実的な複雑な問題も多いけど、少しずつ解決していくところがゆっくり読めていい。by しなさく- 0